QQ登录

只需一步,快速开始

最近想买一辆 轻骑藏獒2代 长途旅行

火... [复制链接]
悬赏1未解决
最近想买一辆 轻骑藏獒2代   不知道兄弟们当地什么价格  此车  动力如何?

沙发吗  下面人回答吧
2代的价格厂家8700!加运费回来也就9000多!经销商哪里最起码开价1万了!长途没问题!不过机器过热是狗的通病!狗系列值得信赖!不过现在国内越野车车品种很多!250机器跑长途会好很多!嘉陵的ZB也不错去看看!

连云港8000多,我买过!一个人骑还是可以的,油耗3.5左右,质量一般,做工一般,机器震动比较大!
建议不买,只能适合80巡航。不如买天剑越野版,一样可以80巡航,还是真空胎,不怕怀胎,质量绝对稳定!
期待更多对狗2的评价,我也很关注狗系列
CBX150  五本威领都不错   很经典的外观  以后不喜欢了 改装一下就是复古街车了  建议换成条幅轮
头像被屏蔽
建议换成条幅轮
我的是狗二,去年8月买的,8500元,急速可上115.巡航80-90很舒服。烂路性能最佳,就是坐高点,再有就是机器热。
可能它的性价比不如嘉陵生产的征途Z3B,个高可选大轮版的,个不高可选小轮版的。
适合咱老百姓
还是买个二手鬼子货吧 抛开所谓的民族感情 鬼子货还是强太多 工薪阶层经不起这样爱国
见笑{:1_122:}
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我喜欢白菜 哈哈  经济实惠 跑长途一样很爽
评论永远是10个人 1个专家 1个小白 1个吹NB的 ,1个鄙视吹NB的 1个蛋疼,1个解决蛋疼的, 1个是鉴定帝,1个TM的求背景音乐的 还有1个回复背景音乐的,最后1个就是复制我这个又去发的...........
狗狗皮实耐操 不错