QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风天剑

天剑王的自检故障!!!

火... [复制链接]
小日本真TM黑!也真搞不懂这配置的车都花到2万多了,大家何不多加那么一点点钱直接嘉陵600!
梁东东 发表于 2010-11-25 20:30

嘉陵600的样子让我不能选它!!  除了机器 别的没一样好看的!!!
今天晚上亲自动手为我的王加装后货架  明天完成后就上照片
这是不是就叫限速装置啊?
纳闷:天剑王为什么经常出现自检故障,难道网友所说“骑不坏的本田,修不好的雅马哈”是真的吗
我一直认为日本四大家族的车车是不分伯仲的,为什么yamaha老是掉链子呢
盼望suzuki的gw250早日上市,希望本田能引进CB300R或CBR250R,更希望隆鑫lx650、春风650、钱江600能给广大车迷带来惊喜
盼望suzuki的gw250早日上市,希望本田能引进CB300R或CBR250R,更希望隆鑫lx650、春风650、钱江600等国产大排能给广大车迷带来惊喜
我希望YBR250能出来越野或拉力版的 出来我就换
不好的事情有一次发生了。。。。。:。 大家凡是看过我的帖子的都会知道,我的王和我以前的几辆车用的都是YAMAHA专用机油,一切都是那样平安无事,一万。。两万。。三万。。。甚至到5万公里 ,我的爱车在我手里从没因为机油的原因引起机器的故障和杂音。。可自从买了王后,关心我的朋友都一个一个的留言,发短信,甚至打电话给我:“追风大哥,追风老弟,别再用你的专用油了!会把你的王玩完的!!换全合的吧!!爱爱车吧,等等,,。在我的王10000公里时,终于耐不住被朋友扰乱的心情,给王换了一次长城的全合机油,没想到的事还是发生了,在刚换的前1-2百公里时机器感觉还很利索,换档够顺,可2百公里后就一天不如一天,换档越来越不顺!我就赶忙放掉换上了专用油,慢慢的一切又恢复了正常。现在我的王已经跑了两万多公里了,最近老是在停车不熄火的情况下难找到空档,一次次的不顺,就一次次的在我们群里发问号”?“。群里的摩友们一致给我的意见还是和以前的一样:“放掉你的破专用,换上全合成”。就这样又一次的改变了我的常规“专用”,换上了我疑心重重的“全合”试试。为了能买到真品,提前几天给朋友打电话定了6桶,而且还反反复复叮嘱朋友一定要发真的。朋友很够意思,3天就给发来了,我就赶紧给换上,惊喜真的给带来了点,刚换上就感觉到换档很顺,停车不熄火的情况下也能很顺的找到了空挡。很高兴,就随即给朋友打去电话告诉他再给我发一件来。可没想到的是。。。竟和上次尝试的一样(只是出现晚一点),500公里后车出了变化,换档也不那么顺了,并且机器的噪音也随之越来越大了!!上星期6赶上去外县和摩友聚会,刚好跑个小长途再试试王加全合的高速情况。很早就吃了饭,把手里的工作先提前做完,上午10点就准时出发了,门前就是207省道,去年刚修的,路况很好,出了我们的集镇就全速前进了,,,。60--70--80--90--100--110--120--125-------130---130----130---130 ???????纳闷!!!!怎么只到了130就在也上不去啦!(以前在这路上试急速可是138-140呀)!!!!。带着疑问聚了会,回来的路和去一样,,,跑的也一样,,130就再也上不去了。没想到回来的第2天事更大了!!第2天起床开车去街里吃早餐,和往常一样:把车推出屋外,然后启动车辆,热机3-5分钟。。。这次机器的响声竟让我的心提了上来!!!机器竟然发出很不正常的冈!冈!冈的声音!!我就连忙给修车很有经验的两位外县摩友打电话,让他们给我的王做个诊断!最后他俩的结果都一样:“把机油换掉,还加上专用油试一试”。我又开车去城里找到一位很熟的修车师傅让他听听(冷机响的很,热机响的轻),没想到他听了听竟然和我诊断的一样(很不想是这结果),竟然是敲缸的声音!!(天哪!!!才2万多公里就敲缸!!花两万多买的,太不值了吧!!),我真想它是气门的声音该多好呀,调调就好了,,竟然是敲缸!!!嗨!!换掉机油再说!。随之就换了机油。回家就把车放到了车库,专等到第2天早上试试冷机的声音,,。今天早上,我早早的起了床,把车推出去,和往常一样一下打着了车,然后听机器的心跳。。。哇噻!奇迹出现了!!那凡人的冈!冈!冈音竟然小了很多!!!!  为什么?!?为什么?!?究竟为什么??????
在我的QQ留言里,有几位摩友问我同一样的一个问题,就是关于汽油泵的保养常识。 我在这就和大家说几点,只是自己的一点经验和高手的指点,对错请大家谅解!仅供参考!!
王的电子油泵保养 :一:尽量不要加劣质汽油 二:不要把油箱的油用完才添加油量!三 一定要保持一定的油量(就是自检灯闪烁提示油量不足时,尽早补充油量!避免油面底于油泵嘴以下造成油泵空吸!!!
回复 11# 车玩族

总体感觉长途还可以
上面有个插头 打开后有水珠 吹干后就解决了。。

这么简单
上面有个插头 打开后有水珠 吹干后就解决了。。

这么简单
10kv 发表于 2010-12-1 22:13

你说的是王的啥病需要这么治疗???
SUZUKI GW250
DOHC8气门并列双缸、电喷水冷;前后碟刹;中央减震

最大净功率18.9KM/8500转。

最大扭距:23.8NM/7000转
天剑王你可别哆嗦哟{:1_130:}{:1_130:}
车好就行 售后都一样