QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风天剑

天剑王的自检故障!!!

火... [复制链接]
大概又过了10分钟左右,,,郑州来了电话。。同时语气也好了许多说:“你能在你们那再找到一两天剑王吗?”我说“能!打个电话马上就过来”。郑州的说“那这样吧,你不要过来啦,我用电话给你指挥着 你找个师傅帮着你 把你朋友王的油箱给你的油箱换一下,然后再跑一下高速,看看如何?这样能查出是不是汽油泵的问题,如果是油泵的问题,我们会给你尽快发过去一个免费新的油泵小,行吗”?我说“当然行了”。我立马电话了我的朋友,大概10分钟就来到了我家门口,然后又给我镇上修理摩托最好的手打了一个电话,5分钟就带着全套家伙也来到了我家。。好了!开始听着郑州的电话动手!!很快把油箱换了过来。试车。。。没想到的事情发生了。。。。。为此还得继续实验下去。。。。
换油箱的结果是:我的车原旧一般!病一点也没好!朋友的车用我的油箱,一切都和原来一样正常!!!说明:油泵没问题!!。郑州电话:“别急,我们慢慢的研究,,。”是的不急!汗直忘下流。。。。这纯粹是不用‘现在’的自检仪器,而用”古老“的换件法来给我的王找病的。。。
郑州电话:“咱们完全排除了汽油泵的毛病!你们现在再把ECU对换一下,再试试车,ECU在坐字下面,比烟小一点的东西。”我们迅速找到了ECU,然后对换了一下”,。试车。。。。结果发生了。。。。。为此还得继续实验下去。。。。
结果:。。跟不换一个样!!!!毛病还在!!朋友的车正常!!!(注意::我车的主要毛病是:高速熄火!空挡时转速达到9000转后自动熄火,不容易启动)。。郑州电话:“少等!跟上海联系。。马上给你回电话“”。。。。。。等待中。。。。。。郑州来电:“查火化塞并对换一下,去掉高压帽 打车看看打火情况,不行再对换一下高压包试试”。我都一一照办。。。。结果这些都没毛病(只是打火有断火现象,这时自检灯闪烁,车打不着,对换后朋友的车正常!我的换是老样)!!!!!郑州电话:“少等!跟上海联系。。马上给你回电话“”。。。。。。等待。。。
郑州电话:“你再查一下 大灯里的电门锁线的插头 看看有没有松动 并拔掉重新插上试试”我一一照办。。。没想到更气人的事出来了。。。。。。。。再试车 全车停电了!!!!!怎么弄也弄不出电来啦   我给郑州说:“这下可好了!!我连点都没了 只有推车了”郑州纳闷中。。。。。电话上海。。。我们同时在找没电的原因。。。保险片一工六个,一个一个给拔下看,,终于找到了个烧的,买了一个换上,试车。。。。毛病原旧一般!!!!!
郑州电话:“让我们换一下电门锁”。。。靠!电门锁真的不好换呀!!拆的我朋友只心疼车 。。。没 法!!拆吧。。。。换后。。事情变化了!!!!!
换过电门锁后。。。我的车一切正常!!!朋友的就不行了!!!!郑州得知后说:“王的电门锁出毛病的不少!但和你的不太一样!,你们等一下,我给上海打电话,然后回复你”。我说:你们快点给我想办法,千万别耽误了摩托吧的十周年庆典聚会!!“好的!放心吧!”等待中。。。。。。。。
郑州电话:“上海来了个文件,说我们的王和国外的设计有点差别,锁门线路有不合理的地方 需要更正!我说说着,你们跟着做!:把大灯前罩取下,露出电门锁差头,然后你们把蓝绿线和黑线用线连接后再重新插上插头就OK了!!!不需要换电门锁!!!我们都一一照办了。。。好事情发生了。。我的王就用了一根洋火棍大小的电线给治疗好了!!!试了再试!!!正常!!!!!明天我还要试车!!!!高兴!!这次28好的聚会有戏了。。。。。
28号运城见!!!!
国产!
因为油泵问题!我不敢买这车了!
合资的发动机应该不会有问题 关键是国产的配件 一点小毛病 搞死人  我原来有个国产的150 也是途中熄火找了一家摩托修理店 检查火花塞无火换 故障依旧 检查高压包也无火换 故障依旧 结果说是磁电机的点火线圈坏了 要拆磁电机(我说不修了全部还原)幸亏我会懂 可是在路上没有工具 悲哀啊  打电话叫我朋友来拖回家 结果回家仔细检查是熄火开关漏电造成高压无火 哎!哪修车的师傅技术太水了 拿个万用表测哈高压包进线不就知道了  所以大家的车碰到毛病不要慌 仔细检查
上面是换后摇臂的
悲剧的,真的很悲剧
呵呵只从我05年买了YAMAHA的YBR以后就对JYM的车子失去了信心了~!YBR的声音那个散~!动力~~~!哎不提了~!免得被枪手围攻~!