QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马虎哥

我的申请书!

火.. [复制链接]
马虎哥哥一块砖,哪里需要哪里搬,盖大楼不骄傲,盖厕所不悲观!
一棵红心两种准备!马虎哥哥一块砖,哪里需要哪里搬,盖大楼不骄傲,盖厕所不悲观!
向前辈致敬,我也愿做一块砖!请组织考虑!{:1_117:}

评分

别,别,别向我学习呀,都是班长和飘政委教育的好!他们才是我们真正要学习,尊敬-----可爱的人!我不骗你们的!{:1_132:}
一棵红心两种准备!马虎哥哥一块砖,哪里需要哪里搬,盖大楼不骄傲,盖厕所不悲观!
向前辈致敬,我也愿做 ...
小蚂蚱 发表于 2010-7-8 09:18

托起摩托吧的是每一块“砖”
站长和筹备组一行今晚都在路上奔波,但愿事情有顺利进展,为摩托吧辛苦者大有,披荆斩棘不是现代词汇,古往今来这块土地不缺少百折不挠的战士,何况文化,何况事业
顶起走·········
马虎哥是我的榜样!默默无闻为摩托吧付出!兄弟向你敬礼: 756043[1].jpg
摩托吧十周年庆是好事多磨,向那些默默无闻辛苦筹备的摩友表示崇高的敬意和问候,期待相聚的时刻举杯共饮!!
我是一块砖,哪里需要哪里搬,盖大楼不骄傲,盖厕所不悲观!--名人警句!经典!!

跟帖报名!!
我是一块砖,哪里需要哪里搬,盖大楼不骄傲,盖厕所不悲观!--名人警句!经典!!

跟帖报名
不知道何时能定下来 顶起走人
你的精神令人敬佩。向你学习。那天要是定下来,本人也愿意加入志愿服务组织。{:1_121:}{:1_132:}
向各位学习致敬!
俺也报名做个志愿者
{:1_132:}报名是必须的,俺也凑一份子
马虎哥哥一块砖,哪里需要哪里搬,盖大楼不骄傲,盖厕所不悲观!{:1_132:}