QQ登录

只需一步,快速开始

我的申请书!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

八月份摩托吧10年大庆,进入倒计时了,心慌,心慌的很!但:不管有多远,不管刮风下雨,雷打不动去!现在我举手申请----争当自愿服务者了!理由有三:1.年纪大,驾龄长,,思想稳重,熟悉交通法规,能驾驶各种车辆。2.时间充足,我的年薪假22天全部按排在了8月份,家庭也没有大的负担和挂牵。3.自己是摩托吧“e连”的一员,热爱集体,珍惜荣誉,曾经多次参加聚会活动和服务帮助摩友,继承演义着军人和部队作风。最主要的是:我热爱,追求,向往这个温暖和偕的大家庭------摩托吧!能否?一棵红心两种准备!马虎哥哥一块砖,哪里需要哪里搬,盖大楼不骄傲,盖厕所不悲观!

评分

贵宾贵语!
十年筹备遇到很多变故,尽请期待
向马虎哥学习 向马虎哥致敬
顶起走·········
贵宾贵语!
十年筹备遇到很多变故,尽请期待
帝子乘风 发表于 2010-7-6 19:06

多注意身体 老头

这么热的天别把自己累着了
{:3_96:}dddddddd
如果成立志愿者团队 俺也要出点汗 呵呵

评分

路过帮顶 拿分走人!
向马虎哥哥学习,虽然你年龄比我们大,但是您的心态比我们还年轻,向你学习!
向马虎哥学习,向马虎哥致敬{:1_117:}
多注意身体 老头

这么热的天别把自己累着了
纯水货 发表于 2010-7-6 22:00

有马虎哥和兄弟们罩着,小菜{:1_121:}
像马虎哥哥学习!

期待吧庆的到来!
像马虎哥哥学习!

期待吧庆的到来!
有马虎哥和兄弟们罩着,小菜
帝子乘风 发表于 2010-7-7 19:31

班长!有炸碉堡的任务吗?让我先上!{:1_121:}
班长!有炸碉堡的任务吗?让我先上!
马虎哥 发表于 2010-7-7 20:59

哥哥到时候喊:XXX!两面都有胶!咋办{:1_121:}