QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王铁匠

骑赛车的大哥们注意了,千万注意了,站长不要删帖子,最好给顶置3天(有图有真相)

火... [复制链接]
起这种车时间长了这些都自然而然的就学会了,我记得有一次过红的交警还抓我衣服呢,想把我拉下车。结果我一轰油门逃脱了。

其实一般情况下是没有警察来抓你的,只有在等红绿灯的时候比较危险,这个时候如果有交警看到你的车,99%会过来找你麻烦,其实换做是我们也是一样的,毕竟这样的车在国内很少见,就算不是想抓你过来看看也是很正常的事情啊。所以在过红绿灯的时候一定要注意,我一般都是离红绿灯很远的地方停下,等红灯剩个几秒的时候在过去。
{:3_91:} 我当时被抓就是太靠前了,JC直接把钥匙拔走了。现在只要等红灯就里路况30-50米
就这么个车值得吗,万一警察没追你自己开那么快撞了
命要紧还是车要紧?
玩车真难
要小心,,
听起来好险
楼主不易啊~!
中国人真的悲哀啊
中国人真的悲哀啊
我的摩托我做主,jc我干他老母~~~~~~~~~~~~~
各位车友小心吧   我们玩的不容易啊
本人驾驶CBR23赛车,于7月2日上午10点多,到修理部,车本身没有毛病。
合计给链条上点机油 ,前轮有点响, ...
王铁匠 发表于 2010-7-2 16:36

真的不简单啊
-LZ{:1_121:}
鼠标一抖。一分到手。,手持酱油。低头狂走
顶一个。。。。。。
哥们 我替你那车心疼 都那样了! 后胎好像胎压还不够  - -
兄弟还是要注意安全呀!!!