QQ登录

只需一步,快速开始

骑赛车的大哥们注意了,千万注意了,站长不要删帖子,最好给顶置3天(有图有真相)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人驾驶CBR23赛车,于7月2日上午10点多,到修理部,车本身没有毛病。
合计给链条上点机油 ,前轮有点响,好像码表线响,我合计让师傅看看,后边有个白色
捷达轿车,45度  将我别住。 我平时骑车非常小心,习惯观察周围情况,我怕警察抓,我往车里看,
有3人穿警服的人,我就开始警觉,我就有点想跑,挂上了1档,他们推门下来后,我就看是警服了,
加大油门,狠给油,嗷嗷地跑, 别我时候前边有点空隙。他下车就说 你给我下来,我一看3档120迈了
稍微减速看下后视镜 ,没有白车上来 , 我直接拐到一个大胡同里。因为害怕追上我 ,
里边都是有水坑,大深坑 , 崩我一身都是大稀泥啊 ,赛车当越野用了,一个大深坑把我垫起老高了,现在心痛啊,  刚进胡同
怕他追上来所以快跑地,我感觉越野也不能骑这个道啊 。
给我吭苦了, 浑身都是泥 ,是人都看我  ,感觉像偷地车一样, 我偷偷跑到一个工厂里,
没想到里面养了2只大狼狗,嗷嗷叫唤咬我,把我吓坏了,又开始跑,终于跑掉了。
稳定稳定精神 , 问了下路。沿着2环跑了回来。
请大家注意点,便衣
JC 你最好别停车,  停车时候注意点   ,到修理部别让别人盯上,  车不要放修路部
门口。  以免被扣车。 因为修理部在我家边上我又去了  师傅说他没追我。
以我亲身经历告诉下大家,我总结几个防抓要点:
1。   平时车速不要过快。中速,勤观察后视镜,有没有异常车辆靠近你。
2。等灯时候一定不要再边,尽量在中间快车道
3。  红灯不要再岗等信号,离岗30米远停下,随时观察,前后有没有异常人过来拔钥匙
如有危险,及时留出掉头距离。
4。 等信号不要往前上,等车都通过了跟绿灯一起过
5。  中途拦截车,这样事情很少,慢慢靠近JC车辆,离大约5米处猛加油 ,这时候发挥你最大车速
让排气发动机动静 ,呼啸起来让他们害怕,我是不要命地跑,他不敢拉你。会拖他走
6。  去哪里出游,把车隐蔽起来,不要放明面。 不要熄火放在大马路上
7。等铁路不要靠前,一定要在,边侧留出距离掉头跑

以上都是经验。
现在骑车太他妈难了!下面是我的李宁衣服还有阿迪裤子,老惨了!
呵呵,说的是馁……
头像被屏蔽
顶起走着!哥们你真背
玩车的都不容易啊
路过帮顶!!!

我的李宁衣服和阿迪达斯的裤子都是大稀泥,心疼
值得庆幸  刚才狠狠心花了10快钱去洗车行把大稀泥都冲下去了  又恢复往日容颜  
头像被屏蔽
今天幸亏没让警察抓住,要是抓住了就彻底肏马瞎子了。。。。。。。今天晚间就看不了足球四强了.
你这个全身好像就机器是23的吧...
现在玩车越来越难了。。。。。。。。。。。。。
哎! 玩点啥真不容易啊!
哎头疼!!!!!
你的车不错。。。。。。。。。
楼主可怜哦,我在市区骑车被抓多次,好几次巡警抓我,(无牌,无驾驶证)我都能大难不死,谁叫我有关系呢,{:1_121:}