QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大贺

[公告]摩托吧接待站申请表

火..   [复制链接]

接待站申请表
1.俱乐部(其他实体)全称:  国武摩配行
2.俱乐部主要责任人姓名:  
  接待---赵正武  13353839233
         胡  朋  13938625333  ID--一就是一
         李  飞  15037861114  ID--阿飞48982
  维修---赵国武  15039000120
3.俱乐部固定号码:   13353839233  15037861114
4.俱乐部详细地址: 河南省开封市东京大道(北外环)森林公园大门西侧
5.上传实体合法身份(执照等)证明,以及店面室内外照片

6.您对俱乐部(接待站)的发展构想:
以摩托吧为依托,通过接待站更好的宣传摩托车文化,带动摩托车自驾游.为车友提供市区道路引导,联系卫生价廉食宿,优惠旅游门票,车辆维修免费配件补品8折优惠,车友联宜等.

7.您对中国摩托车运动和摩托车文化的展望:
  随着国内生活水平提高,越来越多的人已不在把摩托车做为交通工具,而是向休闲娱乐方向发展.国内公路/越野锦标赛和国内各大拉力赛,国内外车技表演受人民关注,使越来越多的人了解摩托车运动.全国各大摩托网站论坛和各地市摩托车协会/俱乐部也是在积极的推广摩托车的运动和文化,让更多的人加入其中,享受这一美好生活.当然作为我们摩友应更好的树立形象,不再是扰民的飞车党,抹掉[抢包的做案工具],文明驾驶!慢慢转变普通人民观念,接受摩托车运动和文化.

8.您的俱乐部目前主要利润来自哪几个方面
  摩托车维修 改装 配件补品 车手用品

9.请您为摩托吧的将来,提出自己的战略构想
  摩托吧还要以网络为主,国内各省市接待站为辅,让国内每一个地市都有接待站.通过不定期的组织活动联宜来提高摩托吧知名度,让更多的驾驶者加入其中,了解[摩托吧].从网络走出来,摩托车文化更好的发展.

10.你认为摩托吧和接待站怎样共同发展
   以摩托吧为中心,国内以撒网布点的形式建立更多接待站,就象加油站一样,使摩友看到了接待站就象自己到了家一样,有一个休息踏脚之地.做好车友接待工作,共同交流进步,为了同一个梦想努力.

接待站是摩友的驿站,是摩友的家。
努力顶上!!!
支持,顶了
接待站是摩友的驿站,是摩友的家。
五本行天下 发表于 2009-12-17 21:46

报一下名,算我一个!为同一个摩托吧前进!
为天下摩友顶一个
来拿点分,支持一下

RE: [公告]摩托吧接待站申请表

林芝猎人摩托车具乐部
负责人.杨朋
电话15208046650
地址,西藏林芝地区八一镇滨河大道北段25号[把一桥头]西北饭店门面房

摩托吧接待站申请表 接待站的报名表

1.俱乐部(其他实体)全称:甘肃酒泉星野户外装备店(星野越野摩托俱乐部)
2.俱乐部主要负责人姓名:赵朝晖

3.俱乐部固定电话号码09372666044

4.俱乐部详细地址 甘肃酒泉肃州区建设路8-8号(市一中十字西50米路南)
5.上传实体合法身份(执照等)证明,以及店面室内外照片(不少于5张)。
星野户外 004.jpg 星野户外 006.jpg 星野户外 002.jpg 星野户外 003.jpg 星野户外 007.jpg 星野户外 010.jpg 星野户外 013.jpg
6.您对俱乐部(接待站)的发展构想?

借此实体义务为外地车友提供相应的接待和食宿联系,义务接送入出酒泉市区。为车友(特别是摩托旅行的车友)提供一个交流集会的场所。

7.您对中国摩托车运动和摩托车文化的展望?
在摩托运动及旅行文化方面希望能在酒泉的接待站能有一定的效果和氛围。

8.您的俱乐部目前主要利润来自哪几个方面?
1、户外装备,汽车、摩托车养护用品销售。
2、汽车驾驶员培训。

9.请您为摩托把的将来,提出自己的战略构想?

在车友接待站上下手构建摩托吧自己的摩托车文化。

10.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展?
摩托吧是根,接待站就是叶。
西藏林芝猎人摩托车俱乐部
申请人杨鹏
电话13989049859..............15208046650
西藏林芝地区八一镇滨河大道北段25号
谢谢.jpg {:1_132:}
酒泉星野越野俱乐部真诚的欢迎各位朋友来做客,泡一壶好茶,细细品味摩旅的快乐

洛阳接待站的报名表

1.俱乐部全称:洛阳联合动力机车俱乐部

2.俱乐部主要负责人姓名:冰龙

3.俱乐部固定电话号码:装修中[已经接线.火速上报]

4.俱乐部详细地址:洛阳市洛龙区洛宜路龙富小区D区[古城派出所斜对面]

5.上传实体合法身份证明[办理中],以及店面室内外照片

刚刚完工的俱乐部门头.

俱乐部侧面门面照

俱乐部门面正面照 [小树的问题已解决]

全新全意的真诚接待每一位来自五湖四海的车友,为本地乃至河南的摩友树立摩托吧形象,

用心创造属于“联合动力”的机车文化。

维修保养机车、机车用品、机车交流、组织、承办赛事及活动。

9.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展:

创建各地负责人的集结版区,刺激各地接待站负责人的交流,

适当建立考勤,按适当时间进行接待站与接待站之间的互动考察学习交流。

收集相关资料,定期主办各地接待站的交流。

促进摩托车机车文化的交流统一及和谐发展等。

接待站的报名表
1.俱乐部(其他实体)全称:
       广西全州县骏威摩托车俱乐部
2.俱乐部主要负责人姓名:
       眭小勇
3.俱乐部固定电话号码:
       0773-4832898  136778649984.
4.俱乐部详细地址:
广西全州县桂黄北路锦富园门面

5.上传实体合法身份(执照等)证明,以及店面室内外照片(不少于5张)。

建立接待站目的是方便摩友,结交各地摩友,与各地摩友交流学习.充分利用与摩托吧强强联合为广大车友提供便利,可以帮助安排餐饮住宿,义务检修车辆和指引带路。

摩托车是最经济实惠的出游交通工具,也是最具有驾驶乐趣的交通工具,现在我们国家部分城市虽然"禁摩",但随着我国的经济高速发展,摩托车也逐渐形成了独特的趋势,被越来越多的人所喜爱或追求.我们希望能多搞几次摩友大聚会,让更多的摩友一起加入进来,让更多的人知道,摩托车不单只是代步工具,而是一种既刺激又好玩的工具让大家真正的认识摩托车,感受到摩托车带来的乐趣.用实际行动告诉大家,摩托车运动能够成为高尚的运动,让我们一起努力用实际行动去证明!我相信中国的摩托车运动会越来越好。
实体店改装件,配件销售 ,整车销售,工厂支持等等

9.请您为摩托吧的将来,提出自己的战略构想(不少于100字)?
摩托吧可以通过接待站的方式继续扩大在摩友心中的影响力,让更多的人知道摩托吧,认识摩托吧.摩托吧可以多搞几次有意义的活动,把活动的精彩片段放上来供大家欣赏.摩托吧还可以在各大网站打响名号,真正的做到天下摩友是一家,服务摩友.作为接待站要有一颗能够全心全意为广大摩友服务并能够切身为摩友着想的心,这样摩托吧的印象就能更深入人心,并且被大家认同。也能够使广大车友真正的连在一起。

10.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展(不少于100字)?
摩托吧应在全国各县都设立接待站,为全国的摩友提供方便,全国各地的接待站应该以摩托吧总部为核心,共同交流,共同发展,把自己在接待车友中遇到的困难和收获与广大的朋友共同分享,共同学习,共同进步,相信我们在摩托吧总部的领导下可以做的更好!

店面

店面

俱乐部清明节

俱乐部清明节

店面门头

店面门头

店内

店内

公司营业执照

公司营业执照

店面

店面

店面

店面

店面

店面

店面

店面

店面

店面

店面

店面

接待站的报名表

1.俱乐部(其他实体)全称:

广西全州县骏威摩托车俱乐部

2.俱乐部主要负责人姓名:

眭小勇

3.俱乐部固定电话号码:

0773-4832898
136778649984.

4.俱乐部详细地址:

广西全州县桂黄北路锦富园门面

建立接待站目的是方便摩友,结交各地摩友,与各地摩友交流学习.充分利用与摩托吧强强联合为广大车友提供便利,可以帮助安排餐饮住宿,义务检修车辆和指引带路。

摩托车是最经济实惠的出游交通工具,也是最具有驾驶乐趣的交通工具,现在我们国家部分城市虽然"禁摩",但随着我国的经济高速发展,摩托车也逐渐形成了独特的趋势,被越来越多的人所喜爱或追求.我们希望能多搞几次摩友大聚会,让更多的摩友一起加入进来,让更多的人知道,摩托车不单只是代步工具,而是一种既刺激又好玩的工具让大家真正的认识摩托车,感受到摩托车带来的乐趣.用实际行动告诉大家,摩托车运动能够成为高尚的运动,让我们一起努力用实际行动去证明!我相信中国的摩托车运动会越来越好。

实体店改装件,配件销售 ,整车销售,工厂支持等等

9.请您为摩托吧的将来,提出自己的战略构想(不少于100字)?

摩托吧可以通过接待站的方式继续扩大在摩友心中的影响力,让更多的人知道摩托吧,认识摩托吧.摩托吧可以多搞几次有意义的活动,把活动的精彩片段放上来供大家欣赏.摩托吧还可以在各大网站打响名号,真正的做到天下摩友是一家,服务摩友.作为接待站要有一颗能够全心全意为广大摩友服务并能够切身为摩友着想的心,这样摩托吧的印象就能更深入人心,并且被大家认同。也能够使广大车友真正的连在一起。

10.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展(不少于100字)?

摩托吧应在全国各县都设立接待站,为全国的摩友提供方便,全国各地的接待站应该以摩托吧总部为核心,共同交流,共同发展,把自己在接待车友中遇到的困难和收获与广大的朋友共同分享,共同学习,共同进步,相信我们在摩托吧总部的领导下可以做的更好!

真的很好,我想申请一个