QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]摩托吧接待站申请表

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[公告]摩托吧接待站申请表 接待站的报名表

1.俱乐部(其他实体)全称********

2.俱乐部主要负责人姓名********.

3.俱乐部固定电话号码********

4.俱乐部详细地址********

5.上传实体合法身份(执照等)证明,以及店面室内外照片(不少于5张)。

6.您对俱乐部(接待站)的发展构想?

7.您对中国摩托车运动和摩托车文化的展望?

8.您的俱乐部目前主要利润来自哪几个方面?

9.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展(不少于100字)?

联系电话:13003512348(大贺)QQ553633570
[公告]摩托吧接待站申请表 接待站的报名表

1.俱乐部(其他实体)全称:摩托旅行馆(非俱乐部实体,对外地车友非盈利)
2.俱乐部主要负责人姓名:羊金山

3.俱乐部固定电话号码028-84604040

4.俱乐部详细地址四川省成都市十陵街道江华路290号茶话会茶楼
5.上传实体合法身份(执照等)证明,以及店面室内外照片(不少于5张)。(正在办理相关证照和装修)

茶话会茶楼以所在地街坊邻居休闲、棋牌消费为主。借此实体义务为外地车友提供相应的接待和食宿联系,义务接送入出成都市区。为本地车友(特别是摩托旅行的车友)提供一个交流集会的场所。

摩托对我来说我更愿意是我旅行的一种方式。在摩托旅行文化方面希望能在成都的接待站能有一定的效果和氛围。

1、所在地街坊邻居休闲消费。
2、本地车友折扣消费。

9.请您为摩托把的将来,提出自己的战略构想?

当然是在车友接待站上下手构建摩托吧自己的摩托车文化。

10.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展?
摩托吧是根,接待站就是叶。
敬候佳音
支持摩托8接待站。。。。
贺哥第9条您看看    9.请您为摩托(把)的将来,提出自己的战略构想(不少于100字)?
我是宁波宁海骑士部落的!也想为摩友提供方便!
可以申请么?
我们是大家凑一起玩!
摩托吧接待站申请表 接待站的报名表

1.俱乐部(其他实体)全称:摩托旅行馆(非俱乐部实体,对外地车友非盈利)
2.俱乐部主要负责人姓名:羊金山

3.俱乐部固定电话号码028-84604040

4.俱乐部详细地址四川省成都市十陵街道江华路290号阁楼茶话会
5.上传实体合法身份(执照等)证明,以及店面室内外照片(不少于5张)。
正在办理相关证照。
装修已完成,正在后续布置

阁楼茶话会以所在地街坊邻居休闲、棋牌消费为主。借此实体义务为外地车友提供相应的接待和食宿联系,义务接送入出成都市区。为本地车友(特别是摩托旅行的车友)提供一个交流集会的场所。

摩托对我来说我更愿意是我旅行的一种方式。在摩托旅行文化方面希望能在成都的接待站能有一定的效果和氛围。

1、所在地街坊邻居休闲消费。
2、本地车友折扣消费。

1.俱乐部(其他实体)全称:浙江仙居机车俱乐部

2.俱乐部主要负责人姓名:胡伟斌(网名:车傻)

3.俱乐部固定电话号码:013968557136  15957601333 QQ:642041829
4.俱乐部详细地址浙江省仙居县阳光花园93号

6.您对俱乐部(接待站)的发展构想:方便各地车友联系

7.您对中国摩托车运动和摩托车文化的展望:为中国机车文化发展推进更大一步

8.您的俱乐部目前主要利润来自哪几个方面:1.商家赞助2.维修
9.请您为摩托把的将来,提出自己的战略构想:发展摩托精神让更多人参与 热爱机车文化 热衷公益事业  让政府认同我们机车团体

10.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展:多搞活动.积极参与公益活动.带动地方旅游事业
接待站的报名表

1.俱乐部(其他实体)全称:

临汾市摩托车友会先锋摩托车养护中心

2.俱乐部主要负责人姓名:
任亚文

3.俱乐部固定电话号码:
03578909889 13313474088
4.俱乐部详细地址:
山西省临汾市开发区小麦研究所北20米

充分利用与摩托吧强强联合的便利为广大车友提供便利,可以帮忙安排安排餐饮住宿,义务维护保养调校车辆。

相信中国的摩托车运动会越来越好,!我们要用实际行动告诉大家,什么是健康的摩托车运动,什么是健康的摩托车文化,走出飞车党印象的误区,让摩托车运动也能够成为高尚的运动,,让我们用时间去见证,用实际行动去见证!
实体店改装件,配件销售 ,网上销售,车辆改装等等

9.请您为摩托把的将来,提出自己的战略构想(不少于100字)?
摩托吧将来可以通过接待站的方式继续扩大在摩友心中的影响力,但不是所有的接待站都有很大实力,也不应要求所有的接待站都得有很大实力,但必须要求所有的接待站要有着一颗能够全心全意为广大摩友服务并能够切身为摩友着想的心,只有这样摩托吧的印象才能深入人心,并且被大家认同。另外,我曾经参加过摩托吧举办的天池山旅游活动,我觉得这是一个非常好的想法。这样不仅可以使摩托吧有更高的知名度,也能够使广大车友能够更好的团结在一起。作到了真正为摩友着想。这点,应该更好的发展下去。希望将来我们的摩托吧能够经常举办这样的活动。

10.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展(不少于100字)?
各接待站应该以摩托吧总部为核心,共同交流,共同发展,把自己在接待车友中遇到的困难和收获与大家共同分析共同分享,互相学习,共同进步,相信我们可以作的更好!
东西部错,部错
支持支持,顶了
好啊,再出门就有接待站了
摩托吧接待站申请表 接待站的报名表

1.俱乐部(其他实体)全称:中国甘肃酒泉刀郎户外俱乐部(小天鹅招待所)
2.俱乐部主要负责人姓名:李劲
3.俱乐部固定电话号码
4.俱乐部详细地址  甘肃省酒泉市肃州区南苑车站小天鹅招待所
  已经接待过江西、重庆的部分网友、驴友、摩友

借此实体为外地车友提供相应的接待和食宿联系,义务接送入出酒泉市区。
为本地车友网友(特别是摩托旅行的车友)提供一个交流集会的场所。

摩托对我来说我更愿意是我旅行的一种方式。

1、会员参加活动
2、日常接待

这接待站是摩友的驿站    很不错!