QQ登录

只需一步,快速开始

我的嘉纳仕,圆我的环塔梦(重庆骑士刘小兵记2010年环塔拉力赛)

火.. [复制链接]
{:2_62:}把这车的全貌拍下来啊
   特别是发动机 好多都说这车发动机换了 而且图片几乎都看不到下面
我在想 嘉纳士的老总`不会失言吧`答应了的事就应该做到`不然`这样失言对得起自己的良心吗?
赶快把奖金发了 ...
qy17 发表于 2010-6-19 18:24

你看你们都说成什么了,楼主已将证书发到嘉纳仕了,等我星期一上班,拍照,复印,做材料,财务就会汇款,急什么,企业总有个流程嘛。。。。。
把这车的全貌拍下来啊
   特别是发动机 好多都说这车发动机换了 而且图片几乎都看不到下面
贵州贵阳肖斌 发表于 2010-6-20 01:03

他好台车不是我发的,我不太清楚,另外几辆XTR都是我从厂家直接发新疆的,绝对是原装发动机,楼主的发动机他说把发动机漆都打磨过,为了散热
我只是把发动机抛了个丸  看起来很像进口的发动机 有的人自认为自己很懂车    你认为组委会的车检裁判 都不懂车吗  在说了我的成绩可能比有西大排组的成绩都好一点吧  有本事的人 自己拿个车去跑跑 看能不能拿到名次哟  好像 我是最难的2个赛段 成绩最好哟
好样的,支持你!
自由银币 该用户已被删除
支持你,环塔勇士,个人选手刘小兵.......
真受不了,有些人看到国产车拿了好成绩,就出来唧唧歪歪叫削......
取得好成绩,车手的技术占很大的比重,车辆的发挥,后援的支持占很大部分。
后援不保养的,KTM照样趴窝!~
{:1_127:}感动
车是一方面,主要是你这个人有一个强悍的心,换别的车你照样还行。
支持楼主,你就是不折不扣的好汉。
头像被屏蔽
这车有卖否?给个数据啊!
你拽,硬是厉害!!
{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}顶你
参加比赛容易吗,还有人既歪.第8张图不是可以看清楚发动机吗,你是嫉妒吧