QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ppqq5111

看看我改的250CC级别边三轮

火... [复制链接]
呵呵,楼主你那样直径的刹车盘肯定不行,不过即然已经装好了还是调整刹车钳更合适,重点是加强前轮的制动力,比如把改用更大的制动钳或干脆用两个刹车钳,同时也能减小刹车手柄的力度和跑偏倾向!业余条件下不好做到完全平衡,你只要调整到接近平衡就可以了!你可以先试试!也可以加我qq聊聊!
呵呵,楼主你那样直径的刹车盘肯定不行,不过即然已经装好了还是调整刹车钳更合适,重点是加强前轮的制动力,比如把改用更大的制动钳或干脆用两个刹车钳,同时也能减小刹车手柄的力度和跑偏倾向!业余条件下不好做到完全平衡,你只要调整到接近平衡就可以了!你可以先试试!也可以加我qq聊聊!
太牛了啊!!!!!!!!!!!!!!!
牛人。你强。你开个改装车行,绝对火!!!定制边斗!!!
你真聪明  着都能想到  佩服
这贴得顶!!!!!!!
功夫到家。
靓!!!!!!!!!!!
我的老铁马已经陪我十年了,早就想改成侉子,但是一直不知道怎么改,看到楼主的帖子,我想我可以下决心。O(∩_∩)O谢谢!!!
{:2_74:}  你太有才了,我也老想要个侉子了·  可这成本好大好大哦·
  太好了·   太漂亮了·  顶你哦· · 呵呵
帮LZ顶了 很欣赏这样的DIY
我的老铁马已经陪我十年了,早就想改成侉子,但是一直不知道怎么改,看到楼主的帖子,我想我可以下决心。O(∩_∩)O谢谢!!!
jchsteed 发表于 2009-6-30 18:53

铁马是什么样的车,呵呵,咱菜呢
漂亮啊!看来车主下了很大的心血
LZ是绝对的高手,你太有财了,严重羡慕,真不知道说什么好,有机会一定的看看你的车
无敌了,让我自己改都不知道装什么