QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ppqq5111

看看我改的250CC级别边三轮

火... [复制链接]
嘿摄贿 该用户已被删除
我爱乌拉尔 该用户已被删除
{:1_117:}
技术太好啦!!学习!我也正想把一辆125加一边关斗呢,能不能发些更详细的图片呀,特别是主车与边车的连接部分。
谢谢啦!
{:1_117:}
技术太好啦!!学习!我也正想把一辆125加一边关斗呢,能不能发些更详细的图片呀,特别是主车与边车的连接部分。
谢谢啦!
未来摩托 发表于 2009-5-25 17:46

建议你不要用125改,因为怎么弄来力量都不足,骑起难受,我的250就明显力量不足,我都改了两次传动比了,效果还是不来,一般说来要改边三,最起码得用400以上排量才行。
得好好顶顶啊
方向把是不是小了点,边车重心偏,小把控制比较吃力吧?
.............................................
方向把是不是小了点,边车重心偏,小把控制比较吃力吧?
虎王 发表于 2009-6-2 09:29

就是有点,不过是在低速的时候,高速的时候很好的.
楼主太牛了 !
这种水平  可以上市销售了
楼主的手艺真棒,边车做的精致。向你致敬!
改得好,是位真正喜欢摩托的汉子!支持!
就是一个手柄控制总泵,三个分泵用油管经两个三通来控制三个刹车
ppqq5111 发表于 2009-4-7 17:00
我注意了你的刹车盘,边轮盘好像比前轮盘更大(没看到后轮盘)三轮联合制动所需的制动力大约是前6后4,边轮和后轮也约为后6边4(由于你的边车与主车质量比较小)也就是说,前轮制动力要大于后轮,后轮也要大于边轮!
楼主你应该先按照制动力分配大小调整三个轮子刹车盘的直径,然后再调节三根油管的直径使三个轮子的制动力尽量接近理想值才会提高高速时的制动稳定性(安全性)仅是建议!车改的不错!顶了!{:1_132:} {:1_132:} {:1_132:}
我注意了你的刹车盘,边轮盘好像比前轮盘更大(没看到后轮盘)三轮联合制动所需的制动力大约是前6后4,边轮和后轮也约为后6边4(由于你的边车与主车质量比较小)也就是说,前轮制动力要大于后轮,后轮也要大于边轮! ...
慢速巡航 发表于 2009-6-4 18:29

谢谢,我是摸素着成这样的,最初是三个轮刹车盘一样大,刹车是总往右边,我觉得应该减轻边车的制动力就把边轮换成了小一点的刹车盘,结果就要好许多,但因为是三联动,有两个三通结构,所以刹车液的注入以是个问题,现在的刹车前轮的效果不好,后边还行,总泵手柄以有些重,我正找高人指导呢,慢速能不能帮一把,呵呵。我的刹车盘是前后大概是28公分,边盘大概是25公分,你看看到样的制动呼力分配行吗?
{:3_80:}好一个摩托人啊,强...顶了......漆水和贴花做的不错....强..................