QQ登录

只需一步,快速开始

了鑫源X2X 3千8百公里减震漏油 断链子 听说厂家还没货?

火... [复制链接]
明眼人已经看到点什么了~~~

都TM还是男人?想想就来气!
{:3_78:}{:3_78:}
无语了 硝烟弥漫 顶起
我还说X2可以,原来这么多的小毛病?
没什么好说的!绝对不选这车~~!
找个马扎坐下慢慢看!继续吵!!!
例假又来了!
:sleepy:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,无语
没什么好说的!绝对不选这车~~!
嘉豪 发表于 2010-6-11 01:27

这个不选,那个不选,嘉豪你只能选择水货车了
顶啥呀?有问题就换!厂家最近确实没有减震!要不新车早出来了!呵呵
楼上那哥们要说X2不如93白菜!我不认同!拉出来跑跑???还是跳跳????哈哈
鑫源的X2系列除了第一批的车!后出的确实问题不少!但不至于会向你说的那样!车好不好用了就知道!好多东西自己动手改改比厂家改靠的住啊!呵呵!
毕竟像X2  XTR  正林这些车以前你是有钱买不到啊!现在有了还挑毛病!这就是中国人的特点!无奈的很!我现在很支持国产的越野厂家!在发现了问题后及时的改进!这一点XTR已经走到了鑫源的前面了!鑫源要努力了啊!
白菜能和X2X,XTR比?{:1_130:}
国产车,都要自己动手,车还是不错的!
中国银最喜狗咬狗骨 .  怪不得东洋银看禾们不在眼内!!  :shutup:
顶啥呀?有问题就换!厂家最近确实没有减震!要不新车早出来了!呵呵
楼上那哥们要说X2不如93白菜!我不认 ...
屈焰冬 发表于 2010-6-11 09:02

国产车问题是不少,不过要说还不如白菜,那是他们没骑过,骑过就不会再想白菜了(专门玩技巧除外),我们这里白菜都换了,X2,XTR,YZR,华洋都有,呵呵
楼上那哥们要说X2不如93白菜!我不认 ...
屈焰冬 发表于 2010-6-11 09:02

哥们说的很对。我的x2x也毛病不少,不过都是些小毛病。。。很多问题还是我的操作引起的。。已经很满足国产车能做到这样了。都只挑毛病。个人觉得X2X的优点还是很多的。。超导不是也说,车要看什么人骑么,我觉得挺有道理的。。
我发现前减和保养有关  我一直右前减和图上一样 通过清洗尘封 重新换黄油 调整两根避震的平行 现在干干净净 链条这些玩意更要保养好 随时检查 我都拉断5次了 边盖都打破了2次 学会检查保养 现在又几千了 好好的