QQ登录

只需一步,快速开始

了鑫源X2X 3千8百公里减震漏油 断链子 听说厂家还没货?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我接的X2X  因为高  玩不了  给我哥了   放了一冬天 从春天到现在才玩了6千来公里   我看错了  是3800公里  不是6000公里

夏天又太热  一年 就春天 秋天几个月 好玩 。 不能因为减震的问题  让人错过大好时光吧   四处打听有人说  X2X的前减震  连厂家都没有   我觉得的不相信  那么大一个知名的鑫源摩托车厂没有几根减震器  岂不是滑天下之大稽吗  我相信说着话的人  估计是“胡说”  不过有没有人能证明一下 鑫源X2X  到底厂家有没有前减震器给换呢   毕竟我接的车   我给出去的车  不操心不厚道
四,五个月走了6仟多公里!!   摩的??  {:1_130:}

前减震漏油

前减震漏油

链条紧张器磨穿,卡链子,打烂小飞轮护盖

链条紧张器磨穿,卡链子,打烂小飞轮护盖

断掉的链子

断掉的链子

发几个图吧  本来不想发  无所大谓的事情   但是论坛的朋友  都喜欢说无图无真相
四,五个月走了6仟多公里!!   摩的??
江湖佬 发表于 2010-6-10 19:14

呵呵  有拿X2X  当摩的的  不知道有没有肯坐哦
图1,2  不说了

图3   4   5     链条紧张器磨穿了  卡链子  打断小飞轮盖子  链子断掉
鑫源就是堆垃圾你怎么买那破车啊!没看我的头像都是。。。。。。。。。那破车连个93白菜都不如
:dizzy::sleepy:
:dizzy::sleepy:
我不说话 我路过 就看看!!!!
{:1_124:}{:1_124:}:dizzy:
都搞成这样原来咋不直接给厂家电话呢? 一个厂家没有一对后减 的确是放屁呵呵!人家最起码也是越野出身的厂家不可能这样的!
我的X2X 才500多公里  也有很多小毛病   车车全身都在响,链条摩擦厉害  后面漏水。。等等
哎呀 不好说什么了
关注此贴的人不多吗?
跟XTR的帖子形成鲜明的对比~~
关注此贴的人不多吗?
跟XTR的帖子形成鲜明的对比~~
笑清风 发表于 2010-6-10 22:11

就是啊,不公平啊,XTR贴一有点问题,顶贴人的可多了,大家对X2的关注度不够啊,不行我得顶起来,呵呵。。。