QQ登录

只需一步,快速开始

2009年第二瘋 娜娜專輯

火... [复制链接]
宝贝加油!~
我们等你的整张专辑!~~{:1_122:}
请重新登陆 发表于 2009-3-25 00:08

已完!
你很自恋!!又很色!!!
越野魅影 发表于 2009-3-25 00:16

雪....,都是你和小敏那個什麽我,我可沒哪么什麽你,你別破壞我的光輝形象嘛,我這都是跟元元姐學的,鄙視你!!
又看了一边      经常更新呀!呵呵
娜娜支持娜娜~!2009年,娜娜也疯狂!{:3_85:}
娜娜支持娜娜~!2009年,娜娜也疯狂!{:3_85:}
小龙女 发表于 2009-3-25 10:53

哈哈,龍姐姐也來瘋狂一把嘛!!期待ing~
雪....,都是你和小敏那個什麽我,我可沒哪么什麽你,你別破壞我的光輝形象嘛,我這都是跟元元姐學的,鄙視你!!
迷失﹎銄左鯐 发表于 2009-3-25 00:41

那个谁谁谁      
我就不多说了啊     
光天化日之下   
众目睽睽之下    啊
你所谓的形象呢  人尽皆知啊!!!    色妞
那个谁谁谁      
我就不多说了啊     
光天化日之下   
众目睽睽之下    啊
你所谓的形象呢  人尽皆知啊!!!    色妞
越野魅影 发表于 2009-3-25 12:44

原來雪媽還是有自知之明的,那個光天化日,那個眾目睽睽,我才剛從摩托上下來,腳架都還沒來得及支,4只,不對,是6只色魔之手,就遍布了我瘦弱的身軀...哎!可憐啊,這年代,怎么總是那個什麽喊抓那個什麽啊。。。哎哎哎!!
{:1_122:} 羡慕 有这么一群人追随着你 陪着你。

一起吃饭 一起越野 一起享受生活....................

潜力很大 ,加油 !
{:1_122:} 羡慕 有这么一群人追随着你 陪着你。

一起吃饭 一起越野 一起享受生活....................

潜力很大 ,加油 !
宇鹏1992 发表于 2009-3-25 13:08

汗....沒有誰追隨誰,他們都是我的前輩,大家在一起開心,都是朋友
支持娜娜!很棒!你们那里的场地很好!
迷失﹎銄左鯐 发表于 2009-3-25 00:41

我只自恋,我可没色,严正声明{:1_130:}
那边玩越野的爷们够爽的啊

男女搭配 干活不累  哈
支持娜娜!很棒!你们那里的场地很好!
9小1雪1 发表于 2009-3-25 14:37

恩,我們這邊就是氛圍很好,昆明附近也有3,4塊場地可以練車
我只自恋,我可没色,严正声明{:1_130:}
八月新郎 发表于 2009-3-25 14:51

其實我是被雪媽誣陷的,她是想掩蓋她色我的事實,還有小敏
那边玩越野的爷们够爽的啊

男女搭配 干活不累  哈
纯水货 发表于 2009-3-25 19:27

哈哈....自己的場地維護自己動手,是理所應當的,只要在上面騎車的人,都應該參與維護的哦