QQ登录

只需一步,快速开始

2009年第二瘋 娜娜專輯

火... [复制链接]
美丽的疯女人,摩友人人都爱你!
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
你们的车技都很棒,起码有人多多指教、、、、、、好想有人收我为徒耶
远方的女性朋友们很厉害,都很喜欢玩越野车,玩大排,我们本地的女性朋友们都米怎么样喜欢玩,那么多车友们就只有我一个女的,我记得我在第一眼看见朋友玩大排的时候我就迷上了,那时候的我也不会开摩托车,经过几次的接触后,我就叫我朋友教我开,我叫他示范怎样加档减档怎样放离合,经过几次后,刚坐上去的时候我连扶都扶不稳呀,经过自己在场几次的练习,嘻嘻、车终于都被我驱动了,也在街上兜了几次,车友们都说我牛呀。。。从此之后我就喜欢上大排了。。。。我听朋友说摩托吧里有很多女车手,哇,无论是玩野车的玩大排都玩的很棒,全是我的噢像呀,我的车技米你们的那么好,但我会努力滴。。大家加油
魅力无限的娜娜,何时来北京我向你请教一下越野技术,来北京带你玩玩去
魅力无限的娜娜,何时来北京我向你请教一下越野技术,来北京带你玩玩去
老纪.. 发表于 2011-5-6 08:38

呵呵,请教就不敢当啦~大家多多交流。。。北京的羊骨头很好吃,在那个什么路,忘记了,北京肯定是会有机会去的。
顶顶顶顶得到的
顶!!!!!!!!!!!
什么时候能像你这样厉害啊~羡慕死我了~
我的就是125改的145,能改175吗
{:soso_e179:}
娜娜好样的{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
迷失﹎銄左鯐 发表于 2009-3-23 23:02
第一次去爬山,在三家村水庫,風景很優美,可是偶卻陷入了沼澤,半個車輪都在泥里,憑一人之力,根本無法撼 ...

美女玩车凤毛麟角