QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野魅影

小敏加油!!!

火... [复制链接]

小敏~我是裙子,我们是在沈阳棋盘山鑫添瑞比赛时候认识的。那天你是赛场上唯一的一名女将。我真的很佩服~从比赛开始到最后一直关注着你。因为当天是摄影师可以到场地中间拍摄。几次看见你在泥泞的赛道上跌倒,又爬起来。对你肃然起敬。我是今年才开始玩的。辽宁女孩玩这个的没几个,大家对我也很关注。我也理解作为一个越野女人的艰辛。很欣赏你的越野精神。得知你受伤了我很不安~,因为我深知骨折后的痛苦。你要坚强起来~我们都希望你振作。你已经是神话了~填写了女骑手参加环塔的空白。你已经成功了。希望你早日重返环塔。重新登录~
小敏你是好样的 祝福你早日康复  你永远是巾帼女英雄。。。。。。。。。。。。。。。
小敏加油、、、、、、、、、
你们这领导也不咋地????
请假也不是去玩
一点人情味也没有
早晚你得领导他
你可以当面骂他白痴
没有过多的言语,只希望敏姐能早点好起来,一起吃饭·······
祝福早日康复~~~~~
祝愿早日康复。
祝小敏姐
  早日康复{:1_122:}
小敏加油!希望你能快点好起来,回到赛场继续为你的越野梦想奋斗。祝你早日康复! 0.jpg
坚强的小敏!希望你早日康复,重返赛场{:1_117:}
今天下午天津的杨哥给我发了信息
同时我联系了正在住院的小敏
周一也就是六月7日小敏手术

这几天很多车友给我发消息  
在QQ上留言  很感谢大家对巾帼小敏的关心
同时希望更多的车友可以为小敏祈祷

我们的敏儿是坚强的
我们也要永远支持她!!!!
早日康复!早日康复!
坚强的女孩  加油···
早日康复。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好妹妹!愿早日康复!