QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野魅影

小敏加油!!!

火... [复制链接]
小丫头...加油哦...
大家都在为你祝福...

雪妈  不用担心...
她手术后我会去照顾她...
(现在是去不了,因为妈妈身体不太好,家里就我自己,我得照顾妈妈...)
我们是她最坚强的后盾...
祝早日康复

敏敏,怎么受伤了呢?我们不是约定好7月在辽中见面的吗?!心疼死我了,眼泪止不住,我接受不了这个事实,这不是真的!!!
敏敏,要挺住,我们都爱你!我们都在为你祈祷!你一定会好起来的!
如果鑫源的老板够意思,送到国外手术的话,1个月内晓敏就能下地了,而且几乎没有后遗症。在国内手术,哼哼! ...
天堂鸟-北京 发表于 2010-6-3 23:28

忠实受害者之一包括我
04年成都公路比赛小腿骨折,安排做的进口材料手术,两年后取出来,江苏武进制造.
07年越野训练,失控撞墙,脚后跟粉碎性骨折,进口材料钢板,今年取出,制造地同上!
小腿缝合处至今蜈蚣状纹身
脚后跟处,人家开“天眼”我看起来就像开了“天嘴”
希望老乡MM再见时,还是那么漂亮。
但愿找个好医生,找个好器材。
祝早日康复。
多么可爱的“摩姑”    我相信:吉人自有天相    你很快会再次坐在摩托车上的……加油!
早日康复小敏...你很棒!!!!!!!!
早日康复小敏...你很棒!!!!!!!!
和小敏在一起跑过两次比赛,感觉这女孩子不错很坚强。昨天听说小敏受伤的消息感到很吃惊绝对不相信是真的,今天我看到吧里的帖子才相信了事实。然后我把帖子发给一个不懂摩托车的她看,她看了很感动,叫我帮她留个言给小敏“加油,真诚的祝福你早日康复”。小敏愿你早日康复,你是赛场最美丽的焦点,我们等你回来。
祝小敏 早日康复
祝你手术成功!
敏子~~早日康复!!!{:1_117:}
祝早日康复.......
我想短信问候的 怕打搅...
为这位巾帼女豪杰l卢敏祈祷,祝愿早日康复... 支持关注中..
{:1_115:}{:1_115:}
为这位巾帼女豪杰l卢敏祈祷,祝愿早日康复... 支持关注中..
农民车手-路 发表于 2010-6-4 03:56