QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂在线

宝马K1200R.......了解的请进来。。。。。。

火.. [复制链接]
我来回答28楼的问题. 一、车子坐姿可以因为是街车开个二百多公里不算累,比跑车舒服.二、保养的话机油一万公里换一次,是北京燕宝路小易说的。空滤一个大贸的248元,齿轮油也不贵的。就是换机油的时候一定要把旁边一根小管子也要放掉,这样才算放清楚。换齿轮油得把后轮拿下,这样才好换齿轮油,K1300的就没这么复杂啦。三、车子净重211公斤,坐高有79和81的,170以下也可以。刹车和压弯特舒服,因为有ABS的,还有就是这个避震是宝马的专利技术,因为设计的时候是按照汽车的原理设计的。有三种模式可以一键调整,就是ESA。四、上手的话还可以吧,只要开过600排量以上的都可以上手,我最快开到265,哪是在没人的地方试车而已,就拉过一次,平常最多200啦。按照官方资料是100公里加速2.9秒,哪肯定没有的,我放到运动模式上和R1跑了一下,绝对没有R1的提速快。
忘记一件事啦,很想知道全国有多少辆K1200R,有知道的朋友可以顶一下。
{:3_79:}{:3_86:}
不知道,我就有一辆
看官路过。。。。。。。。学了不少东西
回复 34# 族人小轮子

苏州人哇!!几个月前在苏福路上见过一台K1200R!在内道超过了我们!
回复  族人小轮子

苏州人哇!!几个月前在苏福路上见过一台K1200R!在内道超过了我们!
疯狂在线 发表于 2010-9-29 17:07

记不得还有摩托在路上,旁边还有一辆1N对吧
{:3_78:}{:3_80:}
旁边的好像是台黑色的FZ1N!
头像被屏蔽
什么。。。。。。。。。。
喜欢1200r    可惜没钱···{:3_86:}
摩托车的制动距离问题,那得看你的杀车技术了,不同于一般自排档汽车,杀车猛踩下去就OK,但摩托车的制动是非常讲究技巧的,前后杀车的制动比要恰到好处,还。。。。。更多
重型机车的刹车是比一般摩托车的刹车灵敏很多!但是跟汽车比我感觉还是差一点的!首先4个轮子的摩擦力就比2轮的大!再说了!你骑摩托车时在没有十足把握的情况下感做出完全刹车的危险动作吗?