QQ登录

只需一步,快速开始

宝马K1200R.......了解的请进来。。。。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

K1200R还有MT01

K1200R还有MT01
宝马K1200R这款车采用了比较先进的刹车卡钳,我想知道的是,,这款车从时速100公里制动到0需要多长的距离?有人测试过  或者了解过吗?普通的家庭轿车大概要45米左右。。那种型机车呢?很想了解。。谢谢诶解答、、
[img][url][/url][/img]
具体多少距离没试过,只是100码的时候刹车好像是一个半电线杆样子,肯定比轿车要灵敏多啦。我的是06款高配的。
一个半电线杆还是很模糊啊,,,我想知道比较精确的数据 我有用。。有高人知道吗。。可以具体的分析一下  谢谢了。。。。。
试驾过bmw的刹车系统后你会发现日系的刹车大多数偏软
顶起来,有高人在吗??
一根半电线杆肯定有点夸张了,现在最顶级的跑车(四轮)刹车距离也仅仅能到26米左右,摩托车能在40米以内应该就非常不错了。
同上 摩托毕竟只有两个轮 摩擦效率会比4轮低很多
看过。。飘过。。。。
车是可以改装的!觉得刹车不够用那就改!

看一下四大厂的112--0刹车数据做个比较
宝马k1200r的前制动卡钳不是鲍鱼的,后泵是鲍鱼的,如果用好的热熔胎的话,热胎后,我估计100-0的刹车距离应该在35米-40米之间内!  这是制动测试时的距离,如果我们平时开的话,100码,突然有紧急情况的话,制动距离肯定在50米开外,看到障碍物+反映时间+按刹车时间   100码的话,一秒是16米
还有前减的好坏很大程度上决定刹车的距离
可能楼上的几位兄弟理解错我的意思啦,我指的是马路上电线杆与电线杆之间的距的,大约在一个半的距离,也没仔细测算过
呵呵,骑得时候有像自行车一样感觉的操控。
上星期在江苏卫视非诚勿扰节目中也有一位男嘉宾,机车男,,座驾也是宝马K1200R,时速200以上眼前视觉聚焦一个点,也广受女嘉宾宠爱,这位嘉宾有在这里吗?在的话可以出来现个身!!呵呵!!1