QQ登录

只需一步,快速开始

因为越野

火... [复制链接]
估计LZ是那种大大咧咧的女孩子了,可以把越野的男同胞们当哥们看待,一起玩啦,自己会觉得没什么,可这事在 ...
独爱雪 发表于 2010-5-17 22:47

恰恰我不属于大大咧咧的那种。呵呵,他就是接受不了我一天扎在男人堆里,最终还是分开了。
不过没关系哦。我还是会选择坚持自己喜欢的认定的东西
最好的办法就是拉他一起下水,,这样不就可以了,,,,,
回复 31# 吹口哨的兔子

噢,对不起哈,说错了,我只是根据常情说说的,别介意哈,咱们都年轻,坚持自己的坚持~~趁着没有什么压力,开心的玩,开心最重要,感情啊,太伤人~~~
哈哈,追求的人会排队的!{:1_132:}
哈哈,追求的人会排队的!
旧街 发表于 2010-5-18 08:12

5~年青mm好多人追啦.one night stand嘛.结婚??一提出就全闪鸟.{:1_130:}{:1_130:}
我们大家支持你,这人不知道珍惜,假如我的老婆要是也能有你一半的精神来喜欢这个东西,那我晚上睡觉都要笑醒
我今天去林场开着越野发神经了,回来被老婆痛骂一顿,说我儿子以后会因为有个这样的爹而找不到媳妇的,我就 ...
男人真难 发表于 2010-5-17 19:36

心声啊,为什么我没有一个爱玩摩托车的老婆啊,不过老婆还是相当的支持,只是自已不喜欢

我有幸还能教我的女朋友骑车··嘿嘿,她最担心的还是安全问题,希望大家都平平安安才是真的
因为越野·我遭甩了好多盘咯
青菜 发表于 2010-5-17 20:50

你的意思就是说因为越野,机会多多多的麻
外靠  2条腿的蛤蟆不好找  两条腿的 男车友多的是
  在吧里发个征婚帖   就不缺男人
缘分嘛!看来你和摩托车的缘比和他的深啊!
深有同感玩越野全家反对,把车放在家里烂,信好买的不是什么好车。当初是先斩后奏买回来了也退不了了。一个月都碰不到两回车。

哈哈
回复 39# 洋$子

对·甩就甩呗,不甩我就一个·甩了我就拥有很多
哇····非主流,我喜欢···