QQ登录

只需一步,快速开始

因为越野

火... [复制链接]
头像被屏蔽
{:3_78:}{:3_78:}
我们是老乡,我是都匀呢,我老婆不会骑车,我玩越野,他也不反对
我也认为找个玩越野的不错,至少爱好相同以后会有跟多的共同语言。祝福你........................
所以说还是找个也喜欢越野的女勒
回复 5# 独爱雪

{:3_100:}还好我也是`````
谁希望自己的老婆在男人堆里混啊,自己想想是不是这个道理?趁年轻没人管多玩几年吧!{:1_121:}
因为越野·我遭甩了好多盘咯
这边老公多呢,随便找。哈哈哈。
这边老公多呢,随便找。哈哈哈。
肯定会注意安全的
志不同道不合,分开也不可惜。

我老婆也不会  骑车但是  我骑车他也不反对
   只要我喜欢就好  我也没什么其他的爱好    他也理解我 总比天天打麻将  到处跑妹妹安全吧  
   我觉得  人嘛 总会有些爱好的 。  注意安全就好 !
我今天去林场开着越野发神经了,回来被老婆痛骂一顿,说我儿子以后会因为有个这样的爹而找不到媳妇的,我就 ...
男人真难 发表于 2010-5-17 19:36

“为什么我没有一个爱玩摩托车的老婆呢????苍天啊,为什么呢???? ”

苍天不开眼啊!我和这位兄弟一个命……
估计LZ是那种大大咧咧的女孩子了,可以把越野的男同胞们当哥们看待,一起玩啦,自己会觉得没什么,可这事在自己男朋友那里就不一样了。即使你男朋友知道这是你的性格,不是有意要和谁好,可心里还是会不舒服,心理有了事,时间长堆积起来,矛盾就起来了,自然不好了。其实这都是正常的,是个男人都一样,反过来,要是你的男朋友成天和一些女同胞们玩乐,就算你自己知道不会发生什么,可心里还是会酸酸的吧。摩托嘛,孤独骑士。