QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公孙由爱

等车中,我希望中的XTR。。。

火.. [复制链接]
这个方面国内厂商做得都很差,包括以国内网络营销为主的X2和XTR,网站上面只有个电话号码,其他方面基本什么都没有,消费者对厂家的产品没有一个具体直观的感受,甚至连能够买那些东西都不清楚,是在是太失败......
其实摩托吧嘉纳仕专区贴子里有车的所有信息,买车如恋爱,爱他的人会了解他所有的东西的!当然嘉纳仕会虚心接受各位车友的意见,下一步马上加强这方面的宣传!
萝卜青菜,各有所爱。喜欢就好,开心就好!{:1_122:}
其实摩托吧嘉纳仕专区贴子里有车的所有信息,买车如恋爱,爱他的人会了解他所有的东西的!当然嘉纳仕会虚心 ...
BG7NOW 发表于 2010-5-15 21:17

\

这样可不行啊
不是谁都有时间 在论坛泡个一年半载 去了解产品的.............................

更重要的是速度啊.................
真是搞不明白,为什么从了解,到打款,到发车,到收车.每一个过程都太漫长了,没有哪个环节是速度的.不对说错了 只有打款的时候,是自己操作,所以速度点,其他真的好慢啊...........
等车是痛苦的·······
打钱等车 就是这么简单啊
有些事 不是厂家都要做的很完整的
个人必须要经过长时间的逐磨和研究 反复对比。
可能对初玩车的要求高了些
选车如恋爱(果汁说的)的的确确 要磨合上好久 才能最后敲定一款车。

装备(盔)他非专业的装备卖家出身,你让他了解车以外的事 的确很难。
楼主 无事可像我咨询装备的事 算不上太专业 大家共同进步。QQ 1433519976
个人必须要经过长时间的逐磨和研究 反复对比。 ...
句容王奇 发表于 2010-5-15 23:18

不要告诉我们,你去了一趟广东 就被.....................
    杂不见XTR就开骂了啊
不要告诉我们,你去了一趟广东 就被.....................
    杂不见XTR就开骂了啊
贵州贵阳肖斌 发表于 2010-5-15 23:31

就瞧你,不正常的
比我过之而不及啊
的确如我所料
那天我去过广东了啊????

记的没错的话 我是头次回复你贴
个人必须要经过长时间的逐磨和研究 反复对比。 ...
句容王奇 发表于 2010-5-15 23:18

这就对了,问车的找我,问装备的找句容王奇,记住问车的时候不要问装备,问装备的时候不要问车,呵呵呵呵。。。。
    杂不见XTR就开骂了啊
贵州贵阳肖斌 发表于 2010-5-15 23:31

他没来广东,不敢来,怕竖着进来,横着出去,他怕广东的酒