QQ登录

只需一步,快速开始

等车中,我希望中的XTR。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜水3个月,把历史帖全部看了个遍,在X2和XTR之间徘徊了很久。最后在本地越野俱乐部QQ群上咨询后,下定了决心买XTR。订车晚了些,要等上半月才能发货。
果汁先生:
嘉纳仕的销售很像是直销,但是连一个像样的销售网站都没有。我花了2天时间,断断续续的在俱乐部的QQ群上大概了解到除了车子外,还有很多的外观改装配件,不同大小的小飞,发动机护板这些,到现在我也不知道到底有哪些东西可以采购。结果我就定了一个车子,定了后发现头盔又是一个问题不知道如何选择大小。就随便要了个XL。
      很希望嘉纳仕能够在销售模式上也有和车子一样的一进步,Dell的销售网站做的很好,能够让用户买到所有厂家提供的整机和部件,而且对每样东西的图片和描述都非常细致(SL头盔的XL到底是多大?),用户可以任意挑选,然后打印成一张清单,再提交给销售人员。这样也避免了很多的询问回答询问回答.{:1_127:} 很希望你们的销售也可以让用户更方便的选择和更细致的了解,并不是每一个买车的人都对越野车很了解。
我个人认为,销售有待改进哈!!!
上次我去买头盔,越野头盔我带M号,公路全盔我带XXL号。还是同一个牌子的。
潜水3个月,把历史帖全部看了个遍,在X2和XTR之间徘徊了很久。最后在本地越野俱乐部QQ群上咨询后,下定了决 ...
公孙由爱 发表于 2010-5-15 08:40

非常感谢你,让我看到了我们的不足!
  网站方面,我们已委托网络公司在改版,论坛版面也在整改,改版完成后我会丰富里面的内容的,在直销方面,DELL是老大,网站也做得非常强大,很值得我们去学习。。。
等车是煎熬。。。。
等车是痛苦的·······
等车...............煎熬啊...我等我第一抬车的时候..天天失眠啊........
希望别太高!
希望等于失望 哈哈
希望越大失望越大
LS两位,你们至于这样吗!人家买车是高兴,你们来拨冷水!车好不好LZ心里自己有数,说的XTR那么烂,就你们的车好,XTR不好为什么我看见吧上那么多贴都见到XTR的身影!!
希望................. 哈哈
顶了
凡客 该用户已被删除
{:1_130:}:curse:
买了就好 我也买了 呵