QQ登录

只需一步,快速开始

【自在高地】走过滇藏、川藏、雨季大北线+新藏线,尼泊尔

火... [复制链接]
楼主的车是不是在开平海成车行上的牌
郑刚兄,“裤子”小弟今天已入住我雅安摩托俱乐部了,明天出发。
这里发一张他与我们铁马会员“外星一人”今晚在我接待站里的合影。

先射精吧顶置吧!免得到处找的{:1_130:},每天都要找机会上照片啊!
环塔结束后去追你们、、、、、、
{:1_123:}
哈哈,顶之。。。。
看来以后再有车友走这段路不用再在国道上受罪了!

摩友还是要注意,曾经我们车友会的人就在这条路被罚款过,主要是警察认识郑大!所以!!
呵呵  敬佩中国摩迷的中流砥柱!!!  至于71老奶奶么。。。。这么说吧  中国不缺乏有激情的群体  他们散部在人民群众中   正所谓卧虎藏龙!
{:3_85:}{:3_85:}{:3_96:}
呵呵  女朋友?
郑大哥是风趣之人 看帖子既羡慕又开心
又不知道要浪费我多少时间来看帖了,也不让别人休息一下吗,一个又一个{:1_118:}
裤子这娃长得跟老郑还有那么些相似·········
"拿骑车旅行来说,每个人的车辆和技术条件、假期时间、爱好、性格和等等旅行要求都不尽相同。贸然一起长途旅行,没有必要的了解和磨合,路上如果出了问题,搞到大家不开心,谁也不愿意看到。"
太同意这句话了,祝你们早日把尿撒在麦克马洪线上,哈哈。

呵呵  这有时也是个实际问题    还是那句理解万岁!
旅行~~~~~就是为了快乐!!!!
ddddddddddddddddddddddddddd