QQ登录

只需一步,快速开始

【自在高地】走过滇藏、川藏、雨季大北线+新藏线,尼泊尔

火... [复制链接]
不知不觉又要上路了!没在家里待几天呢。 从08年年中到现在基本就没闲着,大概算了算出门旅行近10次。10年初 ...
行者无疆郑刚 发表于 2010-5-13 23:16

随遇而安

梦想有一天,也能到处转转.
占个位子
且看这3个男人是怎么玩的。。。
《冒险中国车队》成立了,祝贺你们啊。你们动作快啊,说跑就跑起来了。看来要跑好多地方,真是冒险了。看地图到了那曲还要向东,还要跑大北线到文部,还要到尼泊尔,收藏你们的路线了,经典的设计,自由自在的旅行。郑老师文章写得好,观点鲜明,独到,给人以启发和帮助,感谢你。
郑刚老弟的又一篇新章---摩旅序幕已径拉开...先恭贺,一路顺安!后看片,风采无限!
昨天晚上我一睡觉你就发帖,今天看看就35楼了。。。。
祝旅途愉快!!期待精彩游记!
看图片弟弟抽烟不少
不知烟量平均一天大约多少?

我也抽,我更愁,自己觉得我抽的太多了

~~~~~~~~~~~~~
还是东南业的车子?没换新的?
还是带妹妹?
祝旅途愉快  一路平安  期待精彩游记
不知不觉又要上路了!没在家里待几天呢。 从08年年中到现在基本就没闲着,大概算了算出门旅行近10次。10年初 ...
行者无疆郑刚 发表于 2010-5-13 23:16

好文字
数风流人物,还看郑刚
摩旅迷在楚雄的女朋友

我们去缝衣服,找到了这位71岁的老奶奶。

老奶奶对摩旅迷很有兴趣, ...
行者无疆郑刚 发表于 2010-5-13 23:43

传说中摩旅迷的新女朋友
参与下 新的神游开始了呵呵
裤队带俩个老同志出游,呵呵!期待看片
祝火星叔叔一路平安!
传说中摩旅迷的新女朋友
大空翼 发表于 2010/5/14 09:06

{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
"拿骑车旅行来说,每个人的车辆和技术条件、假期时间、爱好、性格和等等旅行要求都不尽相同。贸然一起长途旅行,没有必要的了解和磨合,路上如果出了问题,搞到大家不开心,谁也不愿意看到。"
太同意这句话了,祝你们早日把尿撒在麦克马洪线上,哈哈。