QQ登录

只需一步,快速开始

【自在高地】走过滇藏、川藏、雨季大北线+新藏线,尼泊尔

火... [复制链接]
裤队为了避免2位老同志在这条歧路上越走越远,决定明日从芒康到德钦去监督他们的进程:)

另外318到芒康的路都不错,偶尔有烂路,可以接受,过了海子山到芒康前20公里都是新修的沥青路,并且弯都挺大,压弯非常过瘾{:1_121:}

另有不少朋友问到为何我们有时间和条件进行摸女行动,其实就是:舍得,有舍才能有得,{:1_122:},至于彩票吗?一直在买,可惜从未有所收获{:1_123:}
{:1_132:}俺是真的想和弟兄们一块儿去啊!羡慕!
祝福摩友!!!!
郑刚和摸女被困住了。跑了400公路烂道,前面炸山,路不通。现在已经住在老藏民家里还几天了。如果顺利星期五才能出来到德钦。等出来了老郑再发帖子。兄弟们为老郑和摸女断背加油呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不过这俩个老男人都搭档好久了,不知还有当年的激情没。
{:1_121:}
看了自己心痒痒了
{:1_117:}{:1_117:}
严重关切中~希望两位老哥一路平安~
看着你们XTR的大油箱流口水啊~什么时候给按的X2X也配一个
羡慕中呀!
刚哥期待你的照片,还有裤子的消息,我好想念裤子哥哥阿{:1_120:} ,付几张他会成都相送的照片

帅气的裤子哥哥

帅气的裤子哥哥

阿拉额背影

阿拉额背影

我和裤子哥哥

我和裤子哥哥
严重期待中,,,,
250上高速可以????我还以为郑大骑得是“精通天马”呢!!!
250上高速可以????我还以为郑大骑得是“精通天马”呢!!!
漂泊车手---征尘 发表于 2010-5-18 18:22

国产"KTM" 精通天马{:1_130:}
回复 239# 滴答滴答

{:1_121:}{:1_121:}呵呵,国产的更好哦!!!!最起码多个名字么!!!