QQ登录

只需一步,快速开始

【自在高地】走过滇藏、川藏、雨季大北线+新藏线,尼泊尔

火... [复制链接]
期待美丽风景的制造,看楼主文图,神游各地风土人情!
那么火的帖!俺也留个名
有钱有时间真好     祝一路顺风
怎么还不更新啊,估计还在被堵中!期待啊~~~~~~~~~~
旅途平安 ~~~~
旅途平安{:3_78:}
晚上来看还是没有更新啊?急!{:1_115:}
每次看你的游记我香烟都多抽几根,看的我心理那个一个爽,,,我顶了在慢慢看,没有2个小时间我看不完,,我在你每句话里可以找到一种精神,,,,说不出来的敬佩
5月14日夜
到达百济汛乡,没电。

沿怒江130多公里施工路段,大雨,人车糊满泥浆,后刹失效。
明早8点是本周放行最后截止时间,继续向前到德钦还有200公里施工路段,是继续前行还是回头走中甸-得荣-芒康?
5月14日夜
跟郑刚通话商量明日还是调头到中甸,走得荣-芒康比较好,担心继续前行遇到爆破施工封路就比较麻烦了。
5月14日夜
到达百济汛乡,没电。
沿怒江130多公里施工路段,大雨,人车糊满泥浆,后刹失效。
明早8点是本 ...
行者无疆郑刚 发表于 2010-5-17 22:30

今年云南进藏必然会成为所有摩旅者极限的挑战   刚哥前面先开道  江苏仪征的5人5辆XTR随即也将出发  但就不知等我们到时  泸水---福贡----贡山---丙中洛----差瓦垄---察隅一线是否开山   哎  到时再说吧
先顶在看··{:1_121:}
郑兄:佩服你的同时,怯怯的问句,你天天转悠,靠啥赚钱养活你呢?
5月15日
虽说昨晚商量决定调头走中甸-得荣-芒康,但想想这样路上也要花两三天时间,不如继续前行碰碰运气。
一大早起来,赶在早上8点放行截止时间前继续朝德钦出发了。
去年走这条路的时候还是好好的,没想到现在已是物是人非,无尽的施工路段伴着大雨……
后刹昨天已经失效,还好用的机会不多,前行100多公里后,终于遇上了设想里面最糟糕的情况:前方爆破施工,道路彻底断了(此处离施工路段尽头只有20公里)。施工方预计要到周五才能修通,这几天只能在路边的藏族村寨安顿下来,享受一下旅途中难得的静谧。

另:裤子16日已到达芒康,兄弟我们只能隔路相望了,呵呵。
郑哥你好,很高兴看到你又踏上征程了。你对出行的很多观点,我非常的赞同。我虽然也上了几次高原,但不能与你相比,我7月份准备从陕西出发,会同我上次进藏结识的四川绵阳摩友走219到新疆。
    郑刚大哥的车好,人好,对旅行的体会高,所以我说你绝对是摩旅中的领军人物。顺便问一句你以后有进可可西里和阿尔金山的打算吗?
    最后祝你旅途顺利、愉快。