QQ登录

只需一步,快速开始

河南商丘摩托车极限运动协会---王莽岭一行

火.. [复制链接]
悄悄你的尿素袋子可真实用呀。比强哥的强多了。哈哈
越野摩托车弥 发表于 2010-5-4 21:42

嘿嘿  嘿嘿  我一直也这样认为的哈  强哥说:“你那破尿素袋子,当成乾坤袋了吗?赶紧扔了吧,跟宝贝一样的挂身后,跟个大白色的屁股帘子样”

其实我在想   我这屁股帘子防雨  放中间平衡  风阻小  最主要的作用就是:靠背,那个舒服啊,跟骑太子车一样,自从用了这尿素袋子,这腿也不疼了,腰也不酸了,一口气跑几百公里,嗨不费劲。  你喜欢吗?哥们送你5,6个洗干净的,保证没尿味  呵呵
我  的 去 过  、、、、、、、、、、、、、、、、
大坡爱越野 发表于 2010-5-4 22:37

你去过是你的感觉风味    我们去是我们的风味    大家联合起来一起玩又是一种风味   有空大家一起跑一跑
哈哈 伙计们玩的不错啊 离开城市的喧闹 陶醉在大自然中 爽啊
呵呵,终于看到咱们商丘的PP了,不错,顶下!没有去上,遗憾
龙飞凤舞{商丘} 发表于 2010-5-5 09:19

骑上你的车   跟我们走吧  无论去哪里  丢弃的是遗憾  留下的是舒畅
哈哈 伙计们玩的不错啊 离开城市的喧闹 陶醉在大自然中 爽啊
水浒 发表于 2010-5-5 09:32

在你的回帖中   我看到了田震优美的歌词   “山上盛开着野花,我和蝴蝶一起玩”
路过  顶一下~!{:1_121:}
好几年没有看到商丘的网友,心情很高兴!!!!
羡慕你们,祝贺你们~~~~
好地方、玩的就是爽、

未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 我来补几张   你们没有的角度
郁闷啊,那天我朋友结婚,否则我也去玩了!!!顶!!!
再顶一下下,呵呵呵
神州行,我看行
不错!顶顶商丘的朋友!{:1_131:}
顶商丘兄弟,我是民权的,求小崔嘉陵翼侠骑行感受,我以前是嘉陵150GY-2,很失望,半年就跟人换车了,现在关注这个!
我18937097525