QQ登录

只需一步,快速开始

河南商丘摩托车极限运动协会---王莽岭一行

火.. [复制链接]
50883  记号  明天接着发
顶下临城的朋友!{:1_117:}
悄悄你的尿素袋子可真实用呀。比强哥的强多了。哈哈
我  的 去 过  、、、、、、、、、、、、、、、、

PIC-0395.jpg PIC-0397.jpg PIC-0399.jpg

在王莽岭遇见聋哑人车队领队我们探讨翼侠和150GY-2A

在王莽岭遇见聋哑人车队领队我们探讨翼侠和150GY-2A

他们来了6,7个人全部住在帐篷,身残志不残,会写字,懂摩托文化。

他们来了6,7个人全部住在帐篷,身残志不残,会写字,懂摩托文化。
遇见聋哑车队的  领队 我们在交流翼侠和150GY-2A,他们一行6,7人  都是身残志不残  会写字  懂摩托文化  佩服一下

他们没带帐篷,我跟其他车队的朋友住一起了,这个拉屎的,那个尿的,左边打呼噜的,右边起来摇帐篷唱歌的, ...

他们没带帐篷,我跟其他车队的朋友住一起了,这个拉屎的,那个尿的,左边打呼噜的,右边起来摇帐篷唱歌的, ...

住帐篷周边环境

住帐篷周边环境

住帐篷周边环境

住帐篷周边环境

住帐篷周边环境

住帐篷周边环境

看两只灰鸡,灰来了,又灰走了

看两只灰鸡,灰来了,又灰走了

沙石路

沙石路
PIC-0426.jpg PIC-0427.jpg PIC-0428.jpg PIC-0429.jpg PIC-0433.jpg

要问什么车最适合中国道路了,我现在认为是越野,才能行者无疆。很多路我感觉就连拉力车都不好过

要问什么车最适合中国道路了,我现在认为是越野,才能行者无疆。很多路我感觉就连拉力车都不好过

这张要独发一贴   这是强哥  活地图  人工智能  全能性GPS     我心里还在想强哥你还会多少绝活没露呢?低调而谦虚的人富有亲和力

我最喜欢这张照片   笑淫淫的样子好像在说:“老弟,这地方爽吧?”
PIC-0446.jpg PIC-0453.jpg PIC-0458.jpg
PIC-045999.JPG PIC-0460.jpg PIC-0478.jpg PIC-0479.jpg
我也来凑凑热闹
张进孝 发表于 2010-5-4 20:21

谢谢老哥捧场  有空来商丘玩
就这两张  太少了  我没去成 看看你们的快乐也是幸福的
摩行天涯 发表于 2010-5-4 20:13

我们先探探路  然后把比较好的风景路线制定下来  在不远的将来再次出发  下次你不要留下遗憾哦
呵呵,终于看到咱们商丘的PP了,不错,顶下!没有去上,遗憾
好片片  没了?
wj101 发表于 2010-5-4 20:52

片片多的是    不过有许多都是分辨率太大   还要编辑的  谢谢关注
顶下临城的朋友!
阿飞48982 发表于 2010-5-4 21:41

谢谢观看顶贴    我们邻居离的近有空交流交流   我们会很高兴彼此相见的