QQ登录

只需一步,快速开始

SUV250,改进的很好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比本田的FTR223更好,可能是定位不同吧。

本田原来生产这个车,可能只是街头的玩味小车,虽然参加泥地赛,但更多的应该是在街上装酷用的。

我想大部分的中国用户,其实是想用这个车来游历祖国大地,面对的环境,要比FTR223要严酷的多。

SUV250做的小小改进,我不知道是不是有意识的,但真的不错。

更大的大灯,以及大灯的保护圈,可以防止摔车摔烂灯,前泥档间隙大,可以在乡村泥路减少被泥卡的概率,越野胎通过泥泞的修路路段,也肯定比FTR223的好。

前后跌刹,在穿山越岭的时候,效果比前碟后鼓的好。

这个车,应该有成为探索者的能力,唯一的美中不足,就是偏小的油箱了。

很遗憾,希望尽快有改装油箱出现。
传说中的沙发、、、、
开发改装配件,让摩友选购,也非常好啊!
同意楼主,同意。
大邮箱不协调啊,建议作为选购件!
头像被屏蔽
选配件与楼主深有同感。另外弱弱地问一句:该车的发动机用的是那个厂家的?
回复 5# cgull

我觉得大油箱更协调。

我在网上看了一下,长征的油香尺寸,和这个差不多,就PS乱搞了一下,你看看,平添一股子霸气,当然,可能实际装不上去。

长征

SUV250

合成图
关键是排烟管底部向下斜很失败,原型车是水平的,不仅离地距大,首先是好看!

前泥挡弧度与车轮不够吻合,前后收口欠考虑,造成形体丑怪!

前后轮大小有区别,又不是滑胎,很别扭!
关键是排烟管底部向下斜很失败,原型车是水平的,不仅离地距大,首先是好看!

前泥挡弧度与车轮不够吻合 ...
山巫 发表于 2010-5-4 15:34

故意挑毛病的,什么话都说得出口。如果我要挑你毛病也有一大堆,依我判断你绝对不是富豪,那么你肯定一个穷鬼!另外,你不是一个科学家,那么你肯定是一个弱智的,呵呵,这样挑毛病估计没错吧?
回复 9# 山巫

用原形车的服帖的前泥档走烂泥路,估计会卡的很死。

排气离地间隙的问题,你要量过才知道。

我觉得原形车没办法穿越烂路的。
回复  山巫

用原形车的服帖的前泥档走烂泥路,估计会卡的很死。

排气离地间隙的问题,你要量过 ...
牵小鸟看斜阳 发表于 2010-5-4 23:52

SUV目前的前瓦也一样会卡死,比原型好不到哪去。
SUV目前的前瓦也一样会卡死,比原型好不到哪去。
tonykong 发表于 2010-5-5 09:43

从目前目测的情况来说,虽然好不到哪里去,但绝对比原型好,是不是?

我觉得厂家这个也是迫不得以,因为他用的大粒子的越野胎,不把间隙做大点,估计寸步难行,哈哈。FTR223的胎,胎纹接近街胎了。
操你个妈呀,十楼这样霸道啊,相当白痴自己去当!

请看清楚别人写的字,同时正确理解,否则别人真会把你当弱智!
泥挡的弧度,泥挡的前后收口,说的是造型,拜托啦!

关心泥巴就看看高赛的,超级夏尔巴有的就直接装在联板下,也更好看!