QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛阳摩友

求助 请朋友们帮着推荐一辆长途用车

16000以下,能上牌,我觉得你买大地鹰王吧?250的排量我感觉够用了,毕尽带老婆出去玩,又不是去骠车,120码的巡航跑长途我感觉应该可以了。再说这车有太子款也和街车款,有选择的余地,太子款还有300排量的,都是水冷车,还能上牌,质量都还不错。反正我一直在关注这车,准备入手,只是还没想好是进太子还是街车,给你看看车的图片吧?不管进那款车,都不要急,了解清楚,试试车,自己心里才有数。
国产250!!!!!!!
对喜欢泡长途的朋友来说,确实是很纠结的问题。我的第一台跑长途用的是棕色战鹰,挺好的,刚跑了2万,被偷了。选了很久,选中了狗2,动力还行,就是座凳窄了,搭人不舒适,稳定性也差一点。等年龄再大点,冒了火整GN250或嘉陵600。朋友不要着急,慢慢看,慢慢选哈。
路况好的话,踏板也可以啊。水冷艇式的踏板,动力足,稳定性高。开着还很休闲,不再怕脚麻了。