QQ登录

只需一步,快速开始

求助 请朋友们帮着推荐一辆长途用车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

家里有一辆踏板 跑个短途还行 长途估计就得我拉着它回来了 所以想进一辆适合长途旅行的摩托车
请各位朋友帮着指点一下
要求:
1、价格16000以下,(太高的价格负担不起)
2、能带人,两个人骑的,得带着媳妇一起跑;
3、能上牌照,省得路上见着警察叔叔就心跳;
4、质量过关,希望小毛病少点,路上老修车也受不了;
5、油耗能少就少,毕竟油价又涨了0.26元;不能少也要油有所值;呵呵
差不多就这些吧  挺关注鑫源X2X民用版的  狗3好似不错
请各位朋友帮着推荐一款   先谢谢了啊{:1_120:}
个人比较倾向雪雕。或者狗3也可以。
既然是旅行就要求舒适一点啊.........侉子和巡航才适合旅行呢...........用越野跑多累啊.更别说带人了...250的排量带上个人就感觉不到有什么突出的动力了.....你总不能老是把油门加到底吧......400以上的巡航带入旅行是首选......没有那么多的烂路给越野发威.....
太子车,长途不累。。。
麟在路上 该用户已被删除
能上牌照 只有国产  带人的话 排量要大 藏獒系列 和国产250里选吧
星月400GY 呵呵
谢过楼上的朋友  买车不能冲动 我再酝酿 酝酿  看了X2X的骑行报告 感觉小毛病多
狗3的报告看似还不错  再筛选筛选   尽量今年进一辆旅行去  省的2012来了 我还在家里呆着
狗2不错 不知道楼主2人体重多少?
我跟我媳妇加起来大概有245斤或者多一点点  我可不想说是250:curse:
{:1_121:}GN250
如果要带人GN250应该是首选,国内很多摩友跑长途都用它。
跑的路况比较复杂的选狗系较好,越野车通过性强。
决定选狗3了  谢谢各位朋友  有了目标 我就有了动力 嘿嘿
争取今年进一台
大眼..BAJA.都是首选..
太子车,长途不累 GN250首先。
喜欢看城市风景,人文景点,GN250较好,喜欢看自然景点,山水景点,越野是首选,我喜欢山水,在山区经常会遇到水毁路面,越野车有时都望水兴叹,别说其它车了,