QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青岛宝马

~~~~~~~我的曲阜之行 ~~~~~~青岛宝马~~~~4月19日第七页开始更新为完结篇~~

火... [复制链接]
{:1_121:} 终于胜利了 冲下高速进入市区{:1_113:}
惬意{:1_113:} {:1_122:} 骑他不容易
{:1_122:} 大结局~~~~~~
回家篇:
小马儿安静的在一边等待回家之路
踏上回家征途、冲上高速、好大的一片油菜花{:1_131:}
插播:就在我们出江苏和山东的省界管卡时,担心的事终于发生了~~~~尾随了我们近200公里的一辆高速警车,在趁我们休息的时候突然出现在我们的视野里,当时离省界只有2公里,说话的时间,眼看着警车就到跟前了,小鸡鸡还没放进裤裆里我们就往车上跑、发动、起步、飞奔、闯出关口~~~200迈一直跑到了山东省的第一个高速出口,直接冲了下去。呼呼好悬!!!回头~晕~金翼呢?????
头大了 ~~~后面的汽车电话打来——金翼没跑成 被扣了~!!!!!晕
想知道后来怎么样了吗???嘎嘎
当时车被弄到了省界收费站巡警办公室门口,扣车的巡警把车锁了一条大铁链就扬长而去了(意思是等警察老子我忙完了再处理吧)找了个保安在那看着~
话说后面的两个汽车也跟了上来 ,车上可都是人啊,这一看警察这么嚣张,平生最恨扣车的,5、6个人下来抄家伙(铁锨、撬棍)~~~干什么这是???要砸警察老窝??不是,警察不在敲开铁链,备用钥匙一插不就走人了嘛!⊙﹏⊙b汗 话说不是还有个保安吗?那保安不知道一群人拖着铁锨、棍子是冲什么来的,就留下一句话:干什么,干什么,这事我不管了昂~~~~~~{:1_130:}
于是乎,大事化小,小事化无了,周边的高速口肯定为了抓我们已经封了,所以金翼出来直接还是高速公路一直疯跑杀回了青岛
{:1_121:} 话说金翼走高速了 我们冲下来的车就别再去高速凑热闹了 走国道 日照——薛家岛(200公里)
{:1_121:} 天色渐暗,我们坐上了最后一班开往青岛的轮渡  我们到家了!!!!哈哈
{:1_130:} 五天,经历了风风雨雨,我的里程表停在了1453公里上。
{:1_121:} 晚上9点 我们顺利的到家了 虽然疲惫,但还是能找到乐子 看 宝马5代头盔造就的风道~~~~~
{:1_122:} {:1_115:} 感谢大家的关注。{:1_121:} 这就是我的曲阜之行 全程1500多公里,充满惊险,刺激。我会把这段经历留在心中,默默地回味。
我期待着下次更大的聚会@!————————————————————————————————————完

不错的作业,支持
哈哈哈赞昂{:1_132:}
再顶~~~~~~~~~
真好
羡慕中。。。。