QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青岛宝马

~~~~~~~我的曲阜之行 ~~~~~~青岛宝马~~~~4月19日第七页开始更新为完结篇~~

火... [复制链接]
{:1_132:}03年我骑车去青岛那也是相当的回味无穷啊!!!!!去时我们2 部车在国道上被jc的桑塔纳追,回来我们和安徽的十几部车一起走又是在国道上被jc的桑塔纳追,硬是把我们给追散了。还是冲高速刺激。
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
长途旅行啊,我们11号下午就到家 了,    顶你们,,,,,,,,,,,
疯狂而刺激的旅行!
金翼翘头很酷……
羡慕 很好的活动 顶起
很羡慕,还是羡慕~!!
这个老外牛 车队中唯一一台跑车 装备专业 车也专业 也是聚会常客
青岛宝马 发表于 2010-4-17 00:16

牛!!!!
这个帖子不错啊,怎么没有看见摄像头啊
当然却不了偶和偶老婆  座驾R1100GS
另外还有一辆奥德赛、一辆君威作为补给车{:1_121: ...
青岛宝马 发表于 2010-4-17 00:03

老婆很漂亮的哦~~嫂子好·
爽!!!!!!!!!!!!!!
冲高速,对你们来高速就是为你们开着的,就没有冲不上去的,都是顺利上下哈。
看的过隐
激情啊`~好期待自己也能参与啊`~~呵呵`~~有2兄弟的顶啊~~骑车姿势~有一套`~~ 123.jpg 234.jpg
能把网路红人昊哥的电话给我不!!哈哈
感受刺激惊险!