QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊国

山东第三届摩友聚会(曲阜聚会)感想~!

火.. [复制链接]

首先向大个、老徐及组委会成员致敬   你们的付出让我们车友打心里感动 、看到你们的憔悴样更让人心疼! 巡游的时候 水泊梁山MOTO俱乐部是排在前面的  但是在巡游路上 我们却被远远的甩在后面 ,我亲眼看到大个让后面的车友按顺序行驶  但是有些车友根本不听啊 我们三人一排的队形硬是让不守秩序的车友冲的七零八散的  没办法  我们只能停靠路边 调整好队形跟在后面直到巡游结束!
俺们临沂的二位大人物都出来主持公道了,希望车友们理解,举办方其实很不容易的,我想想都觉得可怕,他们付出这么多,操这么多的心不就是为了我们车友能在一起聚聚吗?但是结果谁都不能预料的,出点意外也是正常的,理解万岁!
我晕。连啊国都生气了。成大事了。几个人在唠叨。我都没当回事。全当个笑料。幸好我保留了所有的帖子。和所 ...
曲阜老徐 发表于 2010-4-12 17:59

是个成熟的 好男人
不求尽善尽美,但求 无愧于心.
-------------
人与人的素质,是不同的.
有不同意见是正常的.
阿国生气了,事情很严重。
我代表上帝把那些没有好心眼子的SB送到地狱去。
大家组队出来就应该有团队精神,到了会场应该自己把队伍安排好,聚会以前也发过帖子了,有什么事情领队去处理以下,男人应该血气方刚,现在怎么唧唧歪歪?组委会也不是神仙,大家就不能阳光点?
也不用生气,大家都是为了一个目的,让那些有意见的人自己组织一下他们就知道了
唉~~~~~~~~~~~~有些人,就是DIAO劲啊。
换位思考,换位思考!!!
良心,,一定要对的起自己的良心啊,,谁不满意,谁搞个我们参加看看

非常感谢曲阜的组织者们给我们这次交流的机会.你们辛苦了.不要理会有些人说三道四.他们那里知道举办这样大型聚会的难处.就是能得到当地政府有关部门的认可和支持是件多么不容易的事情.可见你们做了多少大量工作和付出.你们真的了不起.我非常的敬佩你们!谢谢你们的付出.你们辛苦了.你们为我们摩友做出了巨大贡献.我会永远记住你们的.

徐州--心好先生
山东各地比较活跃的几个俱乐部都发言了,这些因为摩托车认识了快10年兄弟们的身边走过了不少的人了,而我们却还在坚持着延续发展着摩托运动,这和那些事后诸葛亮事前猪一样的没什么可比性!!老李我顶你!!
啥也别说啦,顶吧!
阿国  猎枪顶你了
唉’:shutup: