QQ登录

只需一步,快速开始

山东第三届摩友聚会(曲阜聚会)感想~!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用了快一天的时间看关于曲阜聚会大家的意见,说的最多的话题就是场面比较混乱,就举例拿巡游来说还不是一个比一个厉害一个比一个拉风,刚出会场还有点车队的感觉后来简直就是一窝蜂了,就更别说会场里面了,人那么多还不抓紧显摆吗~!场面混乱难道是组委会的责任吗?!!就没有一点我们自己的错误吗?!!438.000的频道有几个人能叫通?!!有几个领队去和承办方沟通?!!有多少俱乐部和车队管理好了自己的队伍?!!组委会不止一次的用手台呼叫说让各个车队自己设定频率,领队可以用438.000和承办方联系和接听通知。有几个车队俱乐部这样做了?!!场面混乱全都是承办和主办的问题吗?!!!晚上有多少个哥们咆哮着出来试车?!!不要在一个城市搞一次聚会就让这个城市对摩托车多一点恨~!不要把所有的错误都加到组委会身上。举办方之前已经发过相关的纪律帖子。可没人遵守,现在平安的办完了却来指责(提出宝贵意见是对的)。挖苦辱骂?也太不道德了吧。没人强迫您来参加。来参加就是默许了组委会在摩托吧里的各种安全声明的帖子。包括费用。曲阜毕竟是第一次举办这样的而且还是这么大的聚会~!好的方面希望下一届举办方继续保持发扬,不足之处希望下一届举办方及时改正,总结经验希望我们山东的聚会一届比一届完善,一届比一届成功. 希望广大车友一定要学会,理解,宽容,爱心,团结~!
你试想一下,没有赞助商  全是凭个人的能力做这么大的一件事!!
你试想一下,没有赞助商  全是凭个人的能力做这么大的一件事!!

难度可想而知!!朋友们  换位思考一下吧!!!
玩摩托就要有点受委屈的耐性,不然算不上个男人。去一趟回来就逼逼叨叨组织者赚钱,去了每人照顾等等。。。你是去参加活动去和车友交流,不是去旅游去养大爷。愿意舒服开个百万的房车拖着摩托满世界的周游去吧。否则请闭嘴。
仅以此牢骚献给还敢组织活动的勇士们和爱逼逼叨叨的小人们。欢迎拍砖,愿意骂人的奉陪
我们看到队伍的混乱其实比老徐和大个还要着急,没有好的办法只好在路边停下,一直到队伍的最后,按照我们的既定队型跑完全程。
我们去的人少了点~~没去参加巡游~!
我晕。连啊国都生气了。成大事了。几个人在唠叨。我都没当回事。全当个笑料。幸好我保留了所有的帖子。和所有收支的单据。不日。会一一发上来。大家自有公论。欠的几十个帽子已经联系厂家。很快会发到如会者手中。做事不求事事完美。但求无愧于心
我们这是山东版聚啊···
我晕。连啊国都生气了。成大事了。几个人在唠叨。我都没当回事。全当个笑料。幸好我保留了所有的帖子。和所 ...
曲阜老徐 发表于 2010-4-12 17:59

只是看到很多车友说这说那的,本来不怎么想发言的有点看不下去提出宝贵意见是对的大家都可以理解说别的有点太过了只是想让去参加聚会的车友们能换位思考一下~!希望广大车友都能够理解,宽容,爱心,团结~!
感谢 主办方给我们这次交流的 机会! 唠叨这些人 简直就是没有良心 当时 你们在看 哇!这多车的时候 你们想什么了? 你们在跟这个车合影 和那个车合影! 有没想过  主办方 在干什么呢?兄弟们 用良心 想想吧! 假如 换成是你  你可你把这次聚会 办成这样吗?
希望广大车友都能够理解,宽容,爱心,团结~!
连啊国都出来发帖了   看来是真的怒了!!!!

换位吧   !!!要不下次那几位有意见的出来办一次!!

我们照样支持!!
支持LZ!{:1_132:}
有大家的支持我们心里就感到安慰了··  谢谢一直默默支持我们的哥们,这次实在是太忙了 没有招待好大家,希望不要介意,兄弟不是做一天的·既然做兄弟了·那一辈子都是兄弟··
我也是出来表示支持的。

大个跟老徐都累成三孙子了!!

还有人说三道四!!收你60块钱,还得给你找个保姆是怎么的!这么大个人,还得别人照顾?自己不会找吃喝??

我们带队,6点出发,8点多就到会场,我按照人数收钱,然后就报名,自己在会场里面停好车子,到处拍照,到中午了自己出去找地方吃饭,找地方住宿,下午直接把发车放到宾馆里面,步行去会场!!这样多好,多简单呢??
就非得别人都给你安排了你才满意??

会场中几次见到老徐,看他太忙了,就忍住没找他说话,一直到最后活动结束开始散场的时候,我再次遇到老徐,跟他握手,看他一脸一身的疲惫,真的不忍心了。

人,做这样的事情,累到这样的程度,还要求他怎么样??

大个就更不必说,累的跟三孙子似的!!

某些人这么喜欢批评人,怎么不去说说他妈的满会场里面这些在人群中飙车的,翘头的,狂拉油门的…………半夜里在街头到处乱窜的!!

大爷的,真是气死人,有意见可以提出来,没人会无视你,但是哪个人再出来说三道四的,指桑骂槐的,我第一个骂你!
我也是出来表示支持的。

大个跟老徐都累成三孙子了!!

还有人说三道四!!收你60块钱,还得给你找个保姆是怎么的!这么大个人,还得别人照顾?自己不会找吃喝??

我们带队,6点出发,8点多就到会场,我按照人数收钱,然后就报名,自己在会场里面停好车子,到处拍照,到中午了自己出去找地方吃饭,找地方住宿,下午直接把发车放到宾馆里面,步行去会场!!这样多好,多简单呢??
就非得别人都给你安排了你才满意??

会场中几次见到老徐,看他太忙了,就忍住没找他说话,一直到最后活动结束开始散场的时候,我再次遇到老徐,跟他握手,看他一脸一身的疲惫,真的不忍心了。

人,做这样的事情,累到这样的程度,还要求他怎么样??

大个就更不必说,累的跟三孙子似的!!

某些人这么喜欢批评人,怎么不去说说他妈的满会场里面这些在人群中飙车的,翘头的,狂拉油门的…………半夜里在街头到处乱窜的!!

大爷的,真是气死人,有意见可以提出来,没人会无视你,但是哪个人再出来说三道四的,指桑骂槐的,我第一个骂你!
蓝天白云下面
青山绿水之间
仍然少不了几只苍蝇哼哼
难道几只苍蝇
就能泯灭大好的天气和我们的心情吗
笑话!