QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真操换假钞

为什么好多国产越野只对国外销售?(无需回复,沙发空缺)

火.. [复制链接]
钱--环境--体能--政策---决定了人气!
没有人气怎么有销量?
不过....如今人气有点上升了!不是吗?!
有出口补贴
都出口那些国家呀,卖的很便宜吧,比垃圾还便宜。这就是国产车。
你忘了说 沙发
。。。。。。。。
句容王奇 发表于 2010-4-1 23:43

哈哈 ~~~~~~~~~你忘了说板凳。
楼主你错了啥。

不是他们不想卖给中国,是中国ZF不准他们卖给中·国人。

你以为一个250的越野车光盘 ...
重庆小蔡 发表于 2010-4-2 00:54

GCD这三个字母怎么看着像~狗~操~的~缩写啊!
知道我偏激了,不过中国为什么这样,ZF因素占了95%
    不禁摩,解禁对250以上的国内生产限制许 ...
重庆小蔡 发表于 2010-4-2 01:55

就是,一二十年前125排量的摩托一万多厂家也没倒闭,我就不信现在的消费水平还没一二十年前高,都是政策的原因啊
就像LD450车是好可是很多人都会认为进口车比国产车更好 所以都会花两万多去买进口车
回复 3# 句容王奇

{:1_121:}{:1_132:}哈哈哈哈~~
其实,更权威的解释是:这些车太猛,只有老外才能发挥车真正的性能!{:1_131:}
中国的顶级越野,在国内市场上是属于昂贵的东西,一年也没几个人买,在国外市场上则是便宜的玩具,比较容易 ...
阿空 发表于 2010-4-2 08:47

同意空哥的意见!!!!!
其实,更权威的解释是:这些车太猛,只有老外才能发挥车真正的性能!
whzxfff 发表于 2010-4-2 22:32

蚂蚁-武汉   :你真幽默!!!!!!!!!
其實換個角度看, 只賣國外不賣國內的也都沒啥好車.