QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真操换假钞

为什么好多国产越野只对国外销售?(无需回复,沙发空缺)

火.. [复制链接]
回复 15# paullv

{:1_132:}你了解你透彻!
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来**的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了社区元老而默默奋斗!你是个美女,我毫不关心;你是个帅哥,我不会妒忌;你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你有再多的财富,我也不为所动。在这个处处都有会员的时代,不得不弄个元老来当当,但是初来乍到,10000点的经验值对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够10000点
中国的出口车本来就拿不出手,其实有很多也是现在国内销售后再卖出去的。比如说力帆125越野和宗申250街车。

现在基本上在国外卖的国产 在国内都可以上牌了。但是结果是被我们的消费者贬得一钱不值。
星月400,亚翔450是什么下场?大家没看到吗? 星月1年前就可以上牌了,可是现在国内总共卖了10辆不到。即使有支持的,还是买不起。

同样的价钱,大部分人都还是愿意去买碣石的翻新的2手日本车。
小蔡有点偏激了。

现在中国摩托车市场99.9都是面向农村和乡镇市场。为厂商创造利润的也是普通125和三 ...
paullv 发表于 2010-4-2 01:22

知道我偏激了,不过中国为什么这样,ZF因素占了95%
    不禁摩,解禁对250以上的国内生产限制许可,跟汽车一样,弄个什么摩托上牌税全免之类的,我们现在也不会是这个样子.....{:1_117:}
~~~~~~~~~~无语~~~~~~~~``
我没有意见,大家继续
感觉有点被歧视。
多方面的问题吧..
en  jiu shi duo fang mian de wen ti.......
中国的顶级越野,在国内市场上是属于昂贵的东西,一年也没几个人买,在国外市场上则是便宜的玩具,比较容易推出一定的销量!

为什么这样子的结果呢?

加大销量,分摊了研发费用……销量越大,成本越低啊
{:3_81:}{:3_81:}
这个就是国内的制度问题了。

东莞造的鞋运到北京比运到美国都贵。 厂家当然不愿意直接卖北京了。
中国目前摩托车还是以代步为主。所以125CC下才是主流