QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妞妞爹

拜会林誉

火... [复制链接]
祝林哥天天开心。
这样的帖子一定要顶,大哥的这种精神值得我们学习!!祝您全家幸福平安!!!
超喜欢林兄改的倒X4{:1_117:}
顶了!
太让人激动了!
那个老爷子时沈阳长青摩配城里的,开了个加工车间。我认的。
这对吧 。
林誉兄弟好样的。

妞妞的爸爸是开中通速递的?
祝福这位大哥幸福~~~~~~~
这对吧 。
胡子 发表于 2010-4-5 19:38

胡子兄弟你好,别来无恙吧!

看你照片子硬生生的被吓了一跳!

偌大的世界被缘分弄的好小,初看于兄弟路上拍来的照片时候就感叹过,因为这位老人我之前也认识的,没想到兄弟你也认识,而我们……这一切都是因为摩托车,哦     my  god   !

我们那兄弟好像没在,我偷偷告诉你下,他不是开速递的,他是沈飞做飞机的……!嘘……别说我说的哦!
两人的笑容让人感动
顶起 好贴 好人
那辆自行车让我想起了《憨豆的假期》
数芊芊 发表于 2010-4-4 19:22

芊芊兄弟,你说起憨豆带来的快乐,还有自行车,我再接续……!

其实妞妞爹兄弟不仅喜欢摩托车,喜欢摩旅生活,他还曾是自行车运动健将,才认识妞妞娘的时候,人家在沈阳读大学,逢到假期,想念另一个城市的恋人,我们这实惠兄弟就骑自行车去看人家,很远的哦,要骑几个小时啊,理解他们当时的亲密,纵有困难也变甜蜜……!
女孩子的家人看到我们兄弟累的模样,不晓得他是——因为爱(自行车)所以爱(骑车相会),对妞妞娘说,你就不能给他点钱、让他坐车来啊 ……!{:1_130:}
他讲的绘声绘色的……{:1_113:} 我打趣:是啊……兄弟,你太会过了……,兄弟面带委屈的说:“大哥哪里知道、我路上骑车饿了吃饭,饭量把服务员都吓到了,结账…比买车票还贵呢…”!:dizzy:

——————————————————————————————————————————

祝福兄弟和他的爱人!

自行车的经历见证他们的真爱,相信摩托旅程会让他们更加恩爱!

同祝:所有朋友及你的爱人,永远的知心爱人,相濡以沫,白头偕老!
这帖子  看着看着 感动了  虽然不认识  但是要顶    天下摩友是一家
去年偶然看到林哥的帖子,可能帖子是表面其实是一种精神,后来就一直关注。今天特意查了一下帖子,果然又有新发现(友谊篇),看着感动啊。辽宁俩才子啊{:1_117:}
前两年就见过林大哥的贴子,性情中人,祝大哥好人一生平安!!!!!!!!!!!!!
赞!赞!赞!!!