QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妞妞爹

拜会林誉

火... [复制链接]
支持林誉,去年一别,最近可好。我们南北相隔,不知道什么时候能再见面。
梦想极速 发表于 2010-4-2 22:43

杏军大哥也在,常言道,两情若是久长时,必须要朝朝暮暮,我期待那一天的早日到来!

感谢所有朋友对林誉的支持和厚爱,这情意比天高!对大家的感激之情一一表述!

茫茫人海,我们通过相同的爱好,相聚到网络,情意延伸至生活中,这一切让我真真切切的体会到了友情的珍贵!
曾经的迷惘想过放弃因为生活的现实,自己的执着是不是来自这些友情的沉淀升华?

此刻我想说的是,为了心中所爱和爱自己的这些人,没有理由放弃,前行吧!

再次感谢所有朋友,提到大铁锅,想说以后凡莅临抚顺家中的朋友都按照这个标准侍候!不知道大家意下如何?

PS:文中提到的那位老人在沈阳长青东北摩托城多年从事进口国产摩托车的疑难问题,前辈中的高手!

那台发动机好像是电影放映发电机,能给成功改到自行车上,可见手艺思路的确不一般吧!

兄弟想到我这里爆料,不曾想被我提前把包袱给抖了出来,希望看到不要责怪!
精神可嘉  学习、、、、、、、
顶了。。。。
回复 62# 林誉

客气 吗啊 !!!!!呵呵
叫一声兄弟,结一世情缘! 好兄弟,感谢你,太阳也流泪!
林誉 发表于 2010-4-3 10:31

我的哥哥,有机会一定拜访、、、、{:1_117:}
感谢所有朋友对林誉的支持和厚爱,这情意比天高!对大家的感激之情一一表述!

茫茫人海,我们通过相同 ...
林誉 发表于 2010-4-3 11:01

我是吧里的新人,初识林誉大哥是你第一次坐飞机那一次的帖子。十分欣赏林大哥的文采,同时也看到了一个东北汉子谦逊直率的真性情!林大哥加油喔!一如既往感受生活,感悟生活!明天会跟更好!!
楼主的头像很温馨哈
摩界奇人{:1_127:}
楼主的头像很温馨哈
闪电一般 发表于 2010-4-4 10:47
父女在搞怪呢  哈哈哈!!!!!!!
真是感人啊`这都是摩托人的心声!
强烈顶上去。。。
LZ和林大哥都是纯爷们!!!祝福你们
顶了``~~不错
那辆自行车让我想起了《憨豆的假期》