QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偶然想起

买一顶头盔所要注意的三件事

火... [复制链接]
感受摩托之旅 发表于 2012-8-21 16:27
大致知道了,在楼主看来,SHOEI是最好的,对吧?哈哈

没有最好。 只有最适合。 适合的。才是最好的。
偶然想起 发表于 2012-8-22 21:31
没有最好。 只有最适合。 适合的。才是最好的。

晕,楼主很适合做医生啊,说话永远是那么的保守,是不是不好的话怕让你负责啊,哈哈
当初我老婆怀上第一个孩子的时候,我们多喝了酒,医生就说,应该没事,但不能完全肯定,哈哈
我们亲戚也是医生,说,没事的,就这样 我们的孩子现在4岁了,很健康。
头盔也一样,你就来句哪个好,那么简单一句话就那么难说吗?哈哈哈
学习了。顶
感受摩托之旅 发表于 2012-8-23 20:45
晕,楼主很适合做医生啊,说话永远是那么的保守,是不是不好的话怕让你负责啊,哈哈
当初我老婆怀上第一 ...

这个与是否医生无关。 头盔是否合适。取决于 购买这个头盔者的需求。
每个人对头盔都有不同的需求。 而适合A的头盔并不见得适合B。 我一直乐于给人参考。但是我需要知道购盔人的需求。
{:soso_e179:}
不错不错不错不错
完全看完了整个帖子,学习了很多知识,感谢lz和大家所分享的知识.
偶然想起 发表于 2012-8-29 20:24
这个与是否医生无关。 头盔是否合适。取决于 购买这个头盔者的需求。
每个人对头盔都有不同的需求。 而适 ...

能请教下这2个有什么区别吗?为什么一个贵点,谢谢
我本想先买个2,3百挡风用,蜡烛说5百多的才有质量保障。
如果开公升车的话,HJC 3200的不错吧。安全系数可以的吧。AGV感觉名堂大了贵了,质量跟HJC差不多,其他没的选ARAI SHOEI顶级盔虽然好,多是鬼子货,现在以后也不能买,呵呵
{:soso_e179:}顶起来
感受摩托之旅 发表于 2012-9-14 11:51
能请教下这2个有什么区别吗?为什么一个贵点,谢谢
我本想先买个2,3百挡风用,蜡烛说5百多的才有质量保障 ...

说到这个,就涉及到一个合法“SNELL认证头盔的问题。我们先来看,一顶合法的SNELL头盔所需要具备的东西。

530的。 是一顶合法的SNELL全盔。 SNELL序列号, SNELL标贴一应俱全。   448的那款则是 DOT认证。两者还是有较大的差别的。

CL-16 的做工,品质。 并不比 1200的 K3差。 在细节做工更是要比K3更好。 有两个盔在手上的朋友估计很能认同我说的这点。
头像被屏蔽
高营养大补帖,认真拜读了,顶。
早看到这贴就好啊哦了,,,,我买了AGV,,,泪奔
金咖啡 发表于 2012-9-21 21:43
高营养大补帖,认真拜读了,顶。

感谢认可。
{:soso__16984349925490629196_1:}