QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偶然想起

买一顶头盔所要注意的三件事

火... [复制链接]
{:soso_e142:}
我太晚看到您这段话了,支持
看了楼主的介绍,长见识,在有米米的情况下,还是买价格高的保险。
楼主辛苦学习了
前辈能否说说舒伯特揭面式头盔 Schuberth C3 双层镜片 碳纤维 这款怎么样。朋友要从德国回来,准备给我带顶,我的头围是57多点,58不到。怎么挑大小。学习了之前说的欧洲人和亚洲人头型区别,但是还是比较模糊。能否直接告诉像我这样的头围应该买什么号才不会夹脑袋!!!谢谢前辈指导。。。
前辈不在。。。。。哈哈。。。。。。。。
空休息 发表于 2012-7-16 23:21
前辈能否说说舒伯特揭面式头盔 Schuberth C3 双层镜片 碳纤维 这款怎么样。朋友要从德国回来,准备给我带顶 ...

Schuberth 一直都是属于技术标杆。 入手木有错。
Schuberth的尺码与其他品牌略有差别,  正常情况按照官方尺码偏大一号选择出现夹头的几率要低很多。
偶然想起 发表于 2012-7-19 15:59
Schuberth 一直都是属于技术标杆。 入手木有错。
Schuberth的尺码与其他品牌略有差别,  正常情况按照 ...

好,谢谢前辈!!!58/59是L    我就订60/61.。。万一大的话就戴个头罩,还能省的经常拆下来洗。
空休息 发表于 2012-7-19 23:19
好,谢谢前辈!!!58/59是L    我就订60/61.。。万一大的话就戴个头罩,还能省的经常拆下来洗。

客气了。{:1_117:} 大家多交流。
偶然想起 发表于 2010-3-26 10:07
感谢版主的肯定。
关于头盔的推荐个人觉得授之以鱼不如授之以渔。 我把头盔的详细选购的细节分享与大家 ...

你这篇文章2年前就看到了,也看了几遍,我一直是比较注重安全问题的,先有头盔2顶,一顶是诺兰的X-802,也就是洛伦佐和斯通纳带的,说实话,这个品牌在中国认知度一般,但确是我带过最舒服合适的头盔,感觉做工扎实,隔音小哥也很好。 另外刚买了一顶AGV的罗西眼球限量版,全球限量2000顶,不过带了一次就没有带了,说实话,有点失望,风燥很大,以前带的头盔都不曾有过,不太隔音,我的DUCATI声音本来就很大,风啸声很明显,带了一次就收起来了,准备再入手DUCATI和ARAI的合作版,不知道你对诺兰X802了解么,好像我在SNELL里没有看到,但是真心认为是个不错的品牌。
{:soso_e179:}
泛泛之辈哦 发表于 2012-7-20 11:44
你这篇文章2年前就看到了,也看了几遍,我一直是比较注重安全问题的,先有头盔2顶,一顶是诺兰的X-802,也 ...

X802 算是一顶不错的头盔。 但是做工,本来就很一般。 细节处理这些都是意大利盔的硬伤。 要和日本盔比做工。 的确和日本差距很大。  
最舒服。其实有的时候还是要对比的。 我戴过不少符合我尺码的盔 802在我看来并不是最舒服的。 只能说略好。
PS  一直酝酿说要来一个更新版本。 一直似乎找不到合适的时间和心境。
偶然想起 发表于 2010-4-9 01:29
呵呵。

很高兴能一块讨论这个话题。

兄台写了好多,我好像有点看不懂也。。所以想直接问兄台 适合亚洲人的 上千的头盔推荐下,轻点 通风好点 舒适也好点,是不是要求高了啊,哈哈  望兄台能明确指点一款,5000以内还是可以接受的,毕竟命只有一条,这钱不能省,最多少抽几包烟,哈哈  谢谢兄台了
顶lz 过断时间准备换头盔了。。 去年买了个坦克盔,还是山寨的。。泥马