QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰色质感

超导,X5是不是半路夭折了?

火... [复制链接]
:sleepy:.........路过............
可牛B了!干脆改名超超超超超B算了!
呵呵,飘过!!!
超导在培养市场饥饿感吗?!
观众也疯狂 发表于 2010-4-22 23:24

他自己都饥饿的不行了,不过开发不是急就能行的!
嘉纳士的SUV250出来了,X5再不冒个泡,估计有一部份等拉力车的朋友要转向了~~
牙签在路上 发表于 2010-5-16 22:25

我只能说,X5和SUV250根本没有可比性!
这类空话从鑫源利用网络恶炒长征开始闹到现在,忽悠闹剧一出接着一出,大伙都看在眼里,心如明镜呢。 ...
摩旅行者 发表于 2010-5-17 11:44

我实在是不想和你这种人争什么,我们在努力实现自己作为一个中国车迷的梦想的时候,你这种人除了在旁边乱吐口水,还能做什么?

我是个厂家设计者,同时也是个狂热的车迷,不是销售人员,不是靠嘴吃饭的。我跟你也没什么好说的,拜托你不要再来套近乎了!

你真的关注X5的话,欢迎你来鑫源看看,我可以带你好好看看X5开发的进度,但是你真的关注X5么?你有兴趣来看么?你没有,你唯一会干的只是象得了恐水症的犬科动物一样,到处乱咬而已!在你说别人的时候,先想想自己做过什么,自己有资格说别人么?

评分

鑫源对国内车友这么NB  有本事把车造出来卖到国外去,别卖国内
坎大哈野兽 发表于 2010-5-18 23:03

鑫源有70%以上的产量是卖到国外的,X2也有一半以上的销量来至于海外!
就这么一个帖子,鑫源的几个网上枪手差不多全到齐了,有那么重要或紧张嘛。
摩旅行者 发表于 2010-5-19 12:49

乞丐总以为皇帝一定是天天馒头吃到饱,枪手总觉得别人都是枪手!
你有权利不买  我有权利不卖

说那么多 有屁用~
职业超导导导 发表于 2010-4-21 01:08

这人咋是这样的?
你真的关注X5的话,欢迎你来鑫源看看,我可以带你好好看看X5开发的进度,但是你真的关注X5么?你有兴趣来看么?你没有,你唯一会干的只是象得了恐水症的犬科动物一样,到处乱咬而已!在你说别人的时候,先想想自己做过什么,自己有资格说别人么?
阿空 发表于 2010-5-26 09:28

別跟这斯糾纏了,一贴5毛,嫩就他多赚几毛也好治治病不是~
{:3_78:}{:3_78:}
路过!!!看热闹!!
以前吧,鑫源的车给我的感觉就是实在,不说别的,冲那老大一堆铁架架,不定哪天报废了,卖给废品回收站也能多卖几个钱。
自从出了X2吧,俺觉得鑫源在改变,终于不再做装着鸟卵子的波单747了,因此也开始关注鑫源的X4、X5,因为听说那车的座高不高,说不定能满足我低座拉力的梦想。当然,同期关注的还有其它厂的车车,比如嘉纳士的SUV250。
现在看来,鑫源改变的不光是车型,还有脾气,不知什么时候达到了你要买我还不卖的地步。看看嘉纳士厂家人员在网上那客气的态度和尽心尽力为客户服务的精神,终于觉得,不用等了,也不用再徘徊!
得,咱骑不起,躲得起,鑫源、超导,继续自大吧!
{:3_78:}{:3_78:}{:3_78:}
头像被屏蔽