QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰色质感

超导,X5是不是半路夭折了?

火... [复制链接]
{:1_125:}{:1_125:}
跑场地去了  忙
没音信了··········鑫源也没消息了·········
X5,场地?
X5 亏你们还在想   一个X2都是哪个样子  不知道淹没在多少骂声之中   会有x5吗  你们出钱研发啊  {:3_87:}
作为消费者~
  我选择了贵阳嘉陵(也卖鑫源)的商家
后面却发现,这个商家和超导一个态度.................
  售后简直无法让人满意.....................
  这次将再次"消费"
  可死也不会选择态度不佳的销售商
{:2_67:}
赶紧的吧,让俺看看,这几天又睡不好了~
有个小孩每次拉屎之前,总是臭气烘烘的放几个响屁,久而久之,他爸爸每次闻见臭屁就去拿纸准备,某天,这孩子又是响屁连天,他爸爸就拿了纸在旁候着,半天不见动静,问之,答曰:我只是放几个屁,谁让你拿纸了?他爸爸大怒:你个GUI儿子,不拉屎在LAO子面前放什么响屁?!!!!!
超导       快成为    过街的号子了
关注中@@@@@
关注中{:3_79:}
估計, 一直努力, 還未懷上.......

有人说问过很多回了,我记得我也回答过很多回了,X5正在开发过程中,下个月就将进入模具阶段,因为我们对这款车的要求很高,力求每一个细节都尽善尽美,避免以前的车型上出现过的各类小问题,同时提高各方面和整体的协调度、均衡度,所以开发周期比较长,保守估计,X5项目开发的工作量起码是X2的好几倍,很抱歉还需要支持我们的车友们再耐心等待,我们尽量在今年内让大家看到满意的样车!
顶了等待结果 ~~~~~~~~~~
有人说问过很多回了,我记得我也回答过很多回了,X5正在开发过程中,下个月就将进入模具阶段,因为我们对这 ...
阿空 发表于 2010-4-22 13:22

说的不错。
但愿X系列成为国产中真正的精品。