QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨黑城

XXX的陋迹-减震漏油篇

火... [复制链接]
{:1_121:}{:1_117:}{:1_117:}

09年第一批X2X,长途丽江,洪雅,论坛里面都找的到帖子,也有很多车友见过我的车.虽然技术不行,但是10多米的距离还是没的问题经常跳,林道就更不用说了经常跑,但是前后减到现在没有换过一根,也没出现过漏油的现像.平心而论X2 TGR XTR 正林这些国产车1W多点的价格能达到这个性能是很不错了,永远支持国产.
我觉得10楼的照片挺有讽刺意味的

XTR广告下面全部是 X2
NSR影子 发表于 2010-3-25 00:48

比赛是XTR赞助的,他们的车在另外一边,哈哈
真正爱惜车的人,减震是没那么容易漏的,什么叫爱惜?真正懂车的人才明白!

想起某天在合作单位听到某人口若悬河的跟他旁边的人说,“苹果那个手机一点都不好,除了打电话、发短信就什么都做不了了。”我都懒得纠正他,因为一听就知道,根本就是一不懂装懂的侃爷!
虽然是新马甲,可是也算冷眼旁观的见证者。从标题看,不知是否还有续篇啊?
看看.现在说这个车不好.那个车不好的.都是什么人?为什么都是新注册的用户?即然想让我们了解真实的情况,就正大光明的发表贴子就是了.何必不改以真面目见人呢?在回避什么?
都不敢以真面目见人了.说的话又有几分可信度?这是不是就是汽车论坛中所说的车黑?应已经从车托升级了吧.
这个可以顶一下……关注X2中
比赛是XTR赞助的,他们的车在另外一边,哈哈
便衣警察 发表于 2010-3-25 08:26

原来是这样哟,我以为是XTR赞助 `然后参加的都是X2咯 `
不能说我们不爱国,牢记“一分价钱一分货”!
哎~~~~ 毕竟任何东西都没有完美的一面 只有看怎么去对待了
{:3_80:}{:3_80:}
只能意会不能言传啊
呵呵
漏油是小问题
可是也挺讨厌的
我的才500 不飞不跳也漏了一丁点
国产越野不行啊!那些XX,XXX都是些骗钱的家伙,不管是什么类型的车,也不至于在公路上跑个不到一万公里就这问题那问题啊!国家也不行啊,这样的车也让它能上牌!
顶上~~~~~~~~~~!!!