QQ登录

只需一步,快速开始

XXX的陋迹-减震漏油篇

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

-减震漏油篇

一开始,好象是警察骑XX正式上场溜弯那次,有车友说他看见在某场地几多台XX 的叉都漏了,立即有人出来反驳说,没有看见一台漏的!
     人家生了个小宝宝,大家都很开心,你却说人家是长短腿你缺德不缺德。
不明真相的群众对新车多么期待啊,终于看见一台象样的车出来了,竟然有人诋毁他?于是大家伙都在心里骂那孙子胡说。

后来漏迹又出来了
于是有说法  专业减震是需要定时放气的, 没有放气当然要漏  。

于是一帮业余水平的群众不说话了, 太受教 太学习了,自己不会用 还能怪人家东西不好?

后来漏迹在次出现了
专业人事当然出来解释,说是某生产厂家使用的钢管锈蚀
表面不平 橡胶 摩擦  受损严重所以漏了。

不是人家XY的问题 是别的厂家的问题!

接下来 还是漏了
不管什么原因了漏的了,可是 人家说了  第二代减振设计生产出来了
全部换第二代的前减
那么您还有什么说的呢
新产品出来了 免费给您换

您买进口车 或者您在外国买车  你有这么好的待遇吗?
肯定没有啊 多好的售后啊

想想也是人家容易吗 ?这么快就改进了,多负责啊!多好的厂家啊!

漏把 漏点油算什么呢 。

问题都解决了!买的人很多,可是祖国山河一片漏!
不飞不跳的也漏,换- 漏   换- 漏  换- 漏 换了没几天又漏,享受生活。

解释变的简单专业了  
专业人士说了,“专业车”就是“不耐用的 ”这个是常识啊

说的也是“专业车”嘛,你不专业谁叫你买,你不飞不跳他就爱漏。你活该!

可是既然如此  当初专业人士就应该直接声明他是专业车  零件就是不耐用 漏是正常的。难道说专业人士以前不专业?专业人士以前不明白这个道理?

或者是想掩盖质量不行 一直没有办法解决难题。

哎!我又小人之心了!
先顶.......字太多.慢慢看.

漏就漏 怀旧坏 只要厂家给换就行了 总有一天会出质量更好的!!呵呵
上图啊 光说有什么啊
就是嘛!!整点PP仨!!
有些问题  用文字胜过有图片

看事别太肤浅  某某人
楼主的一些话 看上去不太像车友 到更像XY自己的人在说话 我们大家都是明白人 论坛有厂家的抢手这我们大家都知道,XY人的确很聪明在自己技术不能进步又怕失去顾客的前提下出这招 车坏那里 就换那里 这就是为了堵住消费者的嘴巴,全国最贵的250越野车 也是问题最多的 作为消费者 我并不是希望你能给我们换什么。。而是想知道 你们到底是否在改进 或者真像传说中的一样 X2你们已经放弃了 因为你们前期投入的资金太多。而现又已经不能在研发出什么新技术 好办法 让你们选择 车坏就换 是吗?
这个贴子太深奥!
说句实话,我们那批车自从换了油封以后,减震再也没出现过什么问题,至今全部健在。 IMG_0110.jpg
我的也漏啊!!!先自己处理处理吧 滴点油应该问题不大  清理一下 用高温胶扶起 倒X减震都这鸟样
没办法的  技术有限 只能克服一下咯
说真的..我X2是08年前到家的。....

在09年大概在4-5月这样换过一次前减....至今还没有在出现问题。.......
说真的..我X2是08年前到家的。....

在09年大概在4-5月这样换过一次前减....至今还没有在出现问题。..... ...
宿迁第一飞 发表于 2010-3-24 23:33

09年5月到现在。也要1年啦,按照你这样操。还不漏???
我觉得10楼的照片挺有讽刺意味的

XTR广告下面全部是 X2
深夜了,顶一下睡觉~~~~
深刻~~{:3_89:}
大概的知道是什么了~!