QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

老外嘉陵600变型记 680最终图片 750楼更新大结局 807页路上状况

火... [复制链接]
顶改装强人,等下文,顶JH600
支持一下,用了不少现代工艺~~
手艺真好……

其实很多摩托车厂家因该参考民间改装的一些东西!

郑刚 的那辆XTR  也是你改的吗?
我K!!!!太有才了!!!比大制造商的高级技师的手艺还棒!!!!
这些对他来说只是小儿科吧!
聪明人, 能干人. 希望你能做成中国的Touratech. 你一定行. 希望能尽快小规模量产几款国产精品的改装件, 把造价降下来,我们就可以容易购买安装了.
经典好贴!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回楼主,本人是一名钢铁工人,由于本公司学习小日本的5S厂里报废了一批无缝不锈钢钢管,被我搞到手了全新的,表面亮的,因为没有地方存放所以报废。据说是测量高温用的1.7米一根(本人实际测量过在1000度左右一个月没问题,就是颜色与硬度有些变化)能否做车的边架?本人想DIY!
看过图后觉得那是相当的不错
回楼主,本人是一名钢铁工人,由于本公司学习小日本的5S厂里报废了一批无缝不锈钢钢管,被我搞到手了全新的 ...
混事儿摩王 发表于 2010-3-21 21:31

不锈钢的种类很多,现在比较通用和比较好用的是304和316等,你可以在网上查一下,有很多有特性的不锈钢(包括耐高温)都会存在不好加工和焊接困难(对焊接的要求很高很专业)的问题,所以最好先搞清楚管子的牌号,不然会出现很多后面的加工问题,谢谢!
有鸟用,就改了一个尾箱,有什么意思呢?
有鸟用,就改了一个尾箱,有什么意思呢?
爱车的鱼 发表于 2010-3-21 22:33

都是重庆人怎么差别就这么大呢?呵呵,不懂得尊重别人的劳动成果,还不懂看帖,没看到我发的是连续剧嘛!你这个没鸟用的{:3_79:}
谢谢兄弟!难得有朋友可以交流材料这个东西!我想请问朋友用的是多厚的的不锈钢管做的架子,是有缝管还是 ...
滴答滴答 发表于 2010-3-20 01:09

我用的材料是16*3的无缝不锈钢管,质量肯定没得说,不过就是偏软。
作为车厂,为了节约成本,肯定不会选择不锈钢管的。
不知道楼主是哪里人,说实话,你的箱子更吸引我,我现在正在筹钱买嘉陵600,想买你的箱子呢。
该的好啊  顶
我用的材料是16*3的无缝不锈钢管,质量肯定没得说,不过就是偏软。
作为车厂,为了节约成本,肯定不会 ...
yqm142026 发表于 2010-3-21 23:18

我那个管子18*2的,我最开始需要压扁的部位都是用8磅的大铁锤敲出来的,但是敲一个合格的扁口需要好几分钟,实在是太难搞了,很容易受伤,后来只有做压管的模具,用200吨的压机来压才解决,所以这个管子的强度是普通钢管望尘莫及的,我也曾经想用18*1.5的同牌号管子来做,但是感觉软太多了,后来就放弃掉了。呵呵!欢迎车子买了来装我们的箱子!到时候联系我的。