QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

老外嘉陵600变型记 680最终图片 750楼更新大结局 807页路上状况

火... [复制链接]
回复 132# 温州机车迷
温州的朋友,我是永康的
滴嗒兄弟应该申请个品牌哦!!!!品牌商标。到时候滴记的箱子会伴随着摩驴们跑遍世界的每一个角落!!!呵 ...
漂泊车手---征尘 发表于 2010-3-21 12:52

我曾经是星月的设计团队的头,哈哈!朋友可以去我的QQ空间看看,星月公司06年以前的绝大多数产品都是我带队开发的,包括250越野车和400的车子。
嘉陵600的边箱挂架"建议"最终箱子的中心部位最好能与后轮儿中间对正,以乘员小腿.脚搁到脚蹬上不紧促为宜.不然载物略重后遇“烂路”,减速措施不及时后减行程压缩到底,后轮易将后泥瓦蹭破和原车排气管击打后刹钳,也就是说要“重心前移”。最后,“作品”美观漂亮,坚固实用!{:1_132:}好匠人!好手艺!!{:1_117:}
回复 137# 滴答滴答

天啊!!!!网络真是个好东西!!!要是通过常规途径还真没有那份能够认识您的途径呢!!!呵呵,我是个修车的。摩托旅行是我不灭的希望。呵呵,假如有一天我真的踏上征途。一定会去拜会。呵呵,希望你不会烦!!{:1_113:}
手艺真不错
强人,不顶不行!!!
的确是专业,手艺真棒
支持一下,继续看成果
好手艺。06年就认识你。就见识你的大作!到现在,你还是风采依旧啊!
哈哈。最记得你那辆一星期打造出来的哈雷!绝对牛。
XY退出了?好久没你的消息了。
回复 136# 滴答滴答

我也在永康啊
回复 136# 滴答滴答

你的QQ多少,我的727070182
拿分走人`~~国产车我买过宗申  ~~不是一般的垃圾``
这个活干的漂亮呀   我好喜欢  你加我QQ109352805  以后有什么活就找你了  太仔细了这个活  你是哪里的呀
大顶牛人{:1_132:}
嘉陵600的边箱挂架"建议"最终箱子的中心部位最好能与后轮儿中间对正,以乘员小腿.脚搁到脚蹬上不紧促为宜.不 ...
火车司机 发表于 2010-3-21 13:26

谢谢朋友!其实JH600的副车架设计非常的差劲,底部的支撑太靠前,造成后部的强度全部靠管子自身的强度缺乏足够的支撑,所以很多车子已经出现过断车架的状况,这个问题要解决必须大改副车架,包括这个箱子的安装兄弟你说得非常的对在尽量不影响后座的情况下我觉得应该尽量靠前的,不过车主让我施工前提出箱子和后行李托板必须在一个面上并且距离不可以离得太远,所以我就只能取了一个比较靠中的一个位置也不要箱子和行李托板太靠近,也不好离太远,可能是车主要带老婆一起出游行李比较多,后面放行李时还要搭在边箱上的关系,所以最后就只有上帝保佑他车架不断了,呵呵!另外我不建议这个车子安装尾箱,因为尾箱安装重心比较高,位置比较靠后的原因,颠簸路段对于车架的影响绝对要高于一对边箱的影响,非常容易使副车架的钢管疲劳断裂,另外JH600的后货架下的焊接钢板比较薄,比较危险!大家要注意!