QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光中的雨

爆春风650街车目前工厂的研发进展及上市时间(有内定价格)

火... [复制链接]
哦在这里,强烈要求厂方代表公布将来有可能能提供试驾的各地经销商地址。。。。并强烈要求厂方能推出类似各地巡演之类的全国性推广活动(即是向消费者推广也是向各地经销商推广),虽然650定位高端 毕竟在这个档次是没有同类车型竞争的,只要能在合理的价位上保持应有的性能及质量,我想买单的车友绝对不在少数,毕竟不差钱的摩友大有人在。希望车厂一定要修练好内功,给车友一个满意的答卷。(我的要求是,只要质量性能上去了,价格不是问题,你只要卖的比er-6出厂价便宜,我就舍得花钱买。以上是我个人观点,嫌贵的摩友勿怪),希望春风能在各地经销商处提供试驾活动,摩友的消息都是很灵通的呵呵,到时一定会前去捧场(相对成本也低,厂商一定要学会研究自己产品的消费群体,一味的在各大媒体做巨额广告未必效果就好,毕竟买这个档次摩托的人是少数,完全比不上在各个摩托车论坛做推广,钱要花在刀刃上,或者在摩友聚集的区域作产品的试驾推广活动)真心的希望春风650能够在国内市场获得成功。。哦最重要的我山东的要是山东地区有类似推广活动,一定在官方或者个论坛提前通知阿。
必须要顶的
已经有打高端产品的想法为什么也不出个四缸的车系呢?微型车也就几万,我想四缸发动机成本也贵不到哪里去,还能更好的扩展市场。
我等领跑上市都等饿了!雅马哈天剑-K我都退了定金!到今天还没上市!哎。。
这个得支持!
顶起来~~~~~~~~~~~~~!
就这个价格,如果质量有日系车的八九成。我借钱也要买一辆。
说实话,国产车能做到这一步已经很不错了,支持!加油!
质量!质量!质量!质量!一定要提高质量!别让中国的摩托车爱好者失望!
质量质量质量,几乎每个朋友都在说质量问题。

中国人就是这样,人浮于事、得过且过惯了,真正敬业的太少、真正为消费者的差不多绝种了。不要说造摩托,就是造汽车、乃至造飞机的都一样。

总之希望不要让大家再一次失望啦。
努力。。。。。。
如果是真的,产品上市后我一定用半年的工资买一辆,早就期待有一天能骑上可以正常上路行驶的大排量摩托车了,哈哈
期待中~~~~凑字~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}
头像被屏蔽
造型很好,为什么不做4肛呢?还有  关键是细节,春风加油吧 !!!